パチンコ詳しいやつやつ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:44:41.248ID:0Zepdi4Qd
台パンしそうだから慰めて
今日だけじゃ気にもしないけどここ3ヶ月間ずっとこんなんなんだ

ゴッドイーター315
スペック
確変75%
継続率80%

70 確変2連
139 確変スルー
587 通常
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:46:07.791ID:Nt9naDB30
旬が過ぎた機種なんてそんなもんよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:47:18.331ID:0Zepdi4Qd
>>2
タイマーとかほんまありそうだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:51:09.405ID:0Zepdi4Qd
今月これで20万負けだわ○にたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:52:10.003ID:0Zepdi4Qd
マジで台パンしていい?いいよね?ここまで馬鹿にされて黙ってる必要ないよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:54:01.276ID:17iTnhloM
自分の運のなさ語るのに内容イラン
負け額だけ書けばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:05.139ID:0Zepdi4Qd
>>6
今で5万負けやな
んでたった今5万卸したとこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:24.237ID:0Zepdi4Qd
で?台パンしてもいいんだよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:59.783ID:0Zepdi4Qd
空はこんなにキレイなのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況