X



【朗報】ワイド底辺、金曜なのでマックで豪遊😊wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:37:52.804ID:H5VdXxQT0
なにがワイドなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:38:12.181ID:tCMVNr6l0
ワイって何??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:38:33.739ID:MlQZwZ9y0
ワイルドだろぉ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:39:27.536ID:pfDub7nY0
>>5
ポテト頼まんとかさすが豪遊君😊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:39:51.018ID:YGcH4BgsF
>>5
ポテトL190円復活しないやん😠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:40:20.497ID:ZMet5om60
朝マック久しぶりに食ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:40:31.204ID:MlQZwZ9y0
KODO特典ってなんや?
こどおじの特典か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:41:01.902ID:e/JQWtvp0
【朗報】ワイド底辺、100円あったからマックに来た🤗wwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1655457996/

ヒッ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:41:34.223ID:yTdVDlWHd
>>9
せやで🤗ド底辺のこどおじに支給される社会保障制度や🤗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:41:52.711ID:V0oeyc120
もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板では猛虎弁を使うアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
https://eagle.5ch.net/livejupiter/
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:42:25.410ID:MlQZwZ9y0
また闇深スレや🤣
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:42:38.973ID:ZMet5om60
>>9
今どき知らないとかマジかよww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:44:10.290ID:5G+/zI51a
>>1
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:46:11.072ID:V66lpd7ZM
拡大馬番号二連勝複式勝馬投票法のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています