X



誰からも相手にされない31歳手取り13万の女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:06.507ID:FTvIKBIha
ネットしか居場所がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:18.889ID:3uRCIN4W0
正社員?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:30.275ID:tCMVNr6l0
嫁のおばあちゃんにフェラしてもらいたい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/17(金) 18:09:10.218ID:FTvIKBIha
おばあちゃんフェチなんだ




女?🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:43.984ID:cG9wbcOga
手取り13万のおばあちゃんフェチのバイセクシュアル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:46.529ID:FTvIKBIha
>>4
何これ違う人だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:07.956ID:jz01iXmV0
ブスなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:15.417ID:jz01iXmV0
デブなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:17.446ID:FTvIKBIha
>>2
正社員だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:36.078ID:WasrT/IP0
>>10
メールしよー

nihu925@magim.be
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:29:22.784ID:FTvIKBIha
>>8
女は顔が重要?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:29:34.727ID:/CZKGX9BM
うpなしネカマ馬鹿知的障害
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:31:20.551ID:I7jzMeY/a
にもかかわらず群がる童貞
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:31:50.570ID:NlxrK5010
速攻で他のスレの書き込み晒されてる辺りお察しじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:31:53.366ID:jz01iXmV0
>>13
相手の男によるんじゃない?
俺は普通以上じゃないと無理だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:34:52.312ID:WasrT/IP0
>>13
第一印象は必ず対面だから容姿は否定できないけど容姿以上に話した雰囲気や声質、匂いとか、雰囲気とか総合的にこいついいじゃんとなって綺麗な女性じゃなくても彼氏がいたりするのはそういう訳や
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:39:57.005ID:FTvIKBIha
>>18
85キロあるけど大丈夫?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:45:16.887ID:FTvIKBIha
体重いった瞬間無視すんな糞男
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:45:52.135ID:jz01iXmV0
デブ専ねらおうぜwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:53.132ID:jz01iXmV0
俺のこと無視すんなデブ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:50.347ID:jz01iXmV0
それこそ君みたいな体型の人しってるけど
結婚して幸せそうに生きてたよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:51:11.110ID:OgREIqko0
痩せようや
と言ってもやせれないのが現実

ここは一発胃バイパス手術をだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:51:24.533ID:q4RgjXTdM
女で85行けるのは才能
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:52:47.053ID:WasrT/IP0
>>19
気づかんかったwww
だけど体重85が皆独身ちゃうやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:53:12.621ID:WasrT/IP0
>>20
ごめんてww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:53:40.459ID:jz01iXmV0
どっかいっちゃったな
ネットなら見た目とか気にしないのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 18:57:04.370ID:jz01iXmV0
しかもその人多分無職だった
きみのほうが素敵だと思うよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 19:01:16.265ID:WasrT/IP0
>>19
メールしてこいよww
待ってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況