X



猫には二種類の猫しかいないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:49:03.037ID:N8qvEE7ZM
可愛らしい猫と三匹以上殺してる顔した猫だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:49:57.517ID:H4s/p3eBM
猫パンチの時に爪立てるかどうかでその猫の程度がわかるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:50:00.499ID:zrsFdB8Va
悪人面した猫おるよなたまに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:51:55.131ID:EHp+QCVK0
可愛らしいのは二匹まで殺してる可能性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:53:05.522ID:9loT3IEeK
猫はいいよな
不細工でもそれが可愛いとかハゲでも好まれるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:53:17.750ID:N4rQZ3gX0
靴下履いてる猫と履いてない猫かと思って開いたら違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況