X



なんか誰かと話したいからずっとVIP見てる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:11:13.871ID:fqvGpJ2Sa
コミュ症なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:11:47.242ID:nlsvTZ770
はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:12:29.353ID:N8k6eOd1d
俄然わかるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:12:46.032ID:fWVAu8er0
もっと「素」を出してよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:12:55.539ID:fqvGpJ2Sa
その動機に気づいたならコミュ症だとかなんとか言ってないでどんどん人と会ったほうがいい
って誰か言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:13:09.799ID:zrsFdB8Va
俺と話そ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:13:46.124ID:ZMet5om60
人のいる場所に行くだけで違うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:15:31.568ID:D8+IERXc0
俺は長考だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況