X



女性だけでも銃の所持を認めるべきではないだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:10:29.484ID:KQdIjZKC0
男は野蛮だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:11:28.239ID:A9gMDSuP0
女狩りが流行るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:11:36.321ID:H9Ala0at0
まん銃怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:12:03.504ID:fMH0iubd0
>>4
やるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:12:18.806ID:hzwfYJh5M
銃が欲しいときは女から奪えば簡単に手に入るってわけさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:15:04.413ID:tJTYnTvB0
男女差別やめろの末に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:33:37.126ID:5dwExK0a0
はぐれメタルで草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:35:32.804ID:SlbIrJr10
男は股間に銃があるんだから女にも持たせろ羨ましい悔しいクソがああああ、というのがミサンドリーの本質です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況