X



鶏もも肉1つ分の唐揚げ食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:42:27.493ID:l0Wk1u7J0
お腹いっぱい…くるちい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:43:19.185ID:0KqnbxBJr
本当に苦しいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:43:56.980ID:l0Wk1u7J0
まあ、そこそこ…?動こうと思えば動けるくらいです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:44:18.861ID:Ur0N2d4zd
おまえならまだまだいける、そうだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:44:31.581ID:iEdA+34F0
ストロングゼロ飲むと楽になるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:44:50.227ID:l0Wk1u7J0
食べるのはもう無理です…
マジで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:45:56.393ID:xK9C2gUn0
少食だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:46:05.541ID:nlsvTZ770
普通2枚はいけるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:47:00.344ID:l0Wk1u7J0
イケネーヨ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:48:46.169ID:nlsvTZ770
もも肉一枚250g~300gくらいだろ
二枚食ってもたったの5,600ぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:49:24.096ID:l0Wk1u7J0
油がマジきついんだって!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:49:41.882ID:Ws7V8Loma
鶏肉は腹に溜まるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:50:06.827ID:nlsvTZ770
あ~量じゃなくてそっちか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:50:35.749ID:l0Wk1u7J0
俺もお腹空いてたし行けると思ったんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 14:41:47.668ID:l0Wk1u7J0
なんか忘れてると思ったらそれか…
なんか食べてて忘れてる感じだったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況