X



東北生まれ俺、田舎コンプレックスがやばすぎるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:15:47.570ID:8HtFisqZM
大学友達A「え、出身どこ?おれ大宮」
友達B「ボク東松山っす」
友達C「おれ柏」
友達D「おれ座間、神奈川ね」
友達Z「私、渋谷区出身だわ」


俺「あ...秋田(小声)」

友達ABCDZ「へぇ秋田...(苦笑い)」


これ半分イジメだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:16:46.576ID:DAHkwXP2a
東北って人住んでるんだぁ(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:17:16.007ID:/JOB9Hsfa
東北大学があるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:17:26.454ID:BMSGRvQl0
妄想乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:18:17.198ID:PLty2tCSa
仙台って答えればなんとかなるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:18:29.747ID:DAHkwXP2a
>>4
トウホグのカッペがハブられない訳がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:21:33.983ID:ZJ2KxsxVM
>>6
アスペ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:15.411ID:WBLrE3i80
秋田いいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:27:15.293ID:cOGfe2H1a
北関東よりいいと思う
何なら埼玉千葉あたりよりいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:38:54.787ID:PlcYhkVz0
それはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況