速報 ビットコイン死亡!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:59:35.513ID:xanN41i60
下がってる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:00:40.860ID:LG/VW+Ds0
こいついつも死んでるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:01:13.126ID:xanN41i60
今度のはマジ!
今度のはマジ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:01:18.105ID:B3OSuOIM0
100万切ったら買うからそれまで待機
30万切ったら全財産をぶち込む所存
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:01:51.328ID:qSllF78z0
何回目の死だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:10:55.478ID:41vjSe8MM
去年くらいに230万まで落ちたら起こしてくれってレスしたけど意外と早かったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:23:28.196ID:X6Y4PqRN0
これが死んだお陰でグラボを買う時期が来るの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:23:45.668ID:eCd5S1Hg0
元は80円くらいだったんでしょう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:38.659ID:yzB9IdbT0
>>10
あ、それめちゃくちゃ嬉しいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:55.555ID:xanN41i60
この先2年で一番安いときが知りたいところだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:48.067ID:SlbIrJr10
円安のせいでbtcusdとの差異の感覚がよく分からんくなってきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:33:37.530ID:AK5LD6Zf0
今回の暴落はマジで50万まで行くぞ!売るなら今のうち!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:46:34.606ID:BZD/AFWO0
安くなったら買うおじさん早く買えよ安いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:47:08.243ID:xanN41i60
ま、まだ安くなるから……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 13:52:44.739ID:ekLCE/jAM
レバレッジ取引で稼ぐ方が楽だよ
ガチホとか危な過ぎてやる気が起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況