X



ニートの俺がこれから一発逆転する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:53:35.272ID:CKE4MizZp
とりあえず筋トレは始めようと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:54:40.494ID:MHKtJVU00
俺は親ガチャ成功の勝ち組ニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:55:40.388ID:mHqlrp8O0
逆転したらブラック過労死か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:55:47.101ID:7E0gj1vpa
まず働く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:56:13.919ID:Q6eWhRuwd
逆転は死じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:56:14.953ID:MHKtJVU00
>>3
これほんと怖いから働かない
0007ω狼
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:18.415ID:ML9JQtFra
正社員に対する幻想は捨てて
フリーターで満足できる環境を整えることかな
そうすれば警備とかでやってける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:59.334ID:RdnB/YTwa
無能ニートに過労死するほどの仕事与えないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:06.376ID:nSSoegJM0
fpsするから地頭はいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況