X



メンヘラと付き合いたいだけの人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:39:09.614ID:T1lgiqPSd
ただそれだけだった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:39:24.058ID:Rfk7WrIM0
あっそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:39:31.717ID:iYa6sBecr
何が起きた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:40:01.084ID:VTT5NgoM0
今からでも叶えようぜ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:40:20.574ID:3GneQmVu0
いや メンドクサイぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:42:08.701ID:2nsE6j1hr
あいつら急に皿投げ始めるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:42:31.088ID:T1lgiqPSd
めんどくさい女が良かった…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:42:36.874ID:NLfKoYyfa
めんどくさいし
毎日2~3時間は電話に付き合わされる
それを我慢して付き合っててもいつの間にか浮気してるし
他の男と付き合ってても平然と電話してくる

ただセックスはエロい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:43:33.967ID:T1lgiqPSd
セックスがエロい女が良かった…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:47:01.684ID:MnU+2i7yM
どんな女と付き合ってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:47:20.629ID:ChV6qjfY0
たかりまくられて終わりましたと、さ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:47:56.129ID:nXNPnfaDd
メンヘラでバンギャと付き合ったけどやめといた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況