X



こどおじ僕、家を出ることを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:30:16.570ID:Xoxx/NHmM
散々ご迷惑おかけしましたがこっちが迷惑かけられ始めてるので今のうち脱出する🚀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:30:36.424ID:vXFTkqE/0
宇宙へ行くのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:31:38.955ID:mZw2YAnpr
どこへいくの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:31:39.017ID:Xoxx/NHmM
自由を求め飛んでく🚀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:32:06.127ID:Xoxx/NHmM
家賃の安いところ🌍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:32:17.261ID:7kwzOMs7a
アイキャンフライか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:33:11.873ID:Xoxx/NHmM
最低野郎なので世話をされるのは良いけど世話をするのは勘弁してくれって感じなのです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:43:04.901ID:f+deKe1ta
収入の見込みは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:45:43.737ID:vcSwDrLHM
ID変わった
既に家に金入れまくってるよ
家賃と生活費で負担10万は超えてる
向こうは収入的に貯金切り崩す生活になるだろうけどそれなりに貯えあるってことだしへーキッしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:46:41.200ID:vcSwDrLHM
家賃次第では一人暮らしの方が経済的にラクになる説すらある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況