X



フビライ「友達から始めね?」北条時宗、使者の首を切る←キチガイじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:22:23.093ID:a4lkGvOOa
これがお前らの祖先
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:23:22.601ID:VAfhJvBB0
4000万殺してる国と友達になれるかボケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:23:34.795ID:aiBBBDtXr
フビライは義経の子孫だからな
そりゃ敵対するわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:23:50.817ID:xanN41i60
フビライ斬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:25:45.186ID:6H7quuK40
えふびらいそんな優しい人だったん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:27:16.254ID:6cd6OJoPr
友達から始めて最終的にはどうなるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:27:47.964ID:a4lkGvOOa
>>6
仲良くする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:29:37.060ID:ZJ2KxsxVM
>>5
元は基本的に優しい
反抗したら大虐殺が待ってるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:30:01.138ID:EcTyGFU2r
実際は「友達から始めね?拒否したら軍隊送るぞ!俺は強いぞ!」だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:31:12.258ID:5lvYvL3r0
チンギス「はああぁあああん!!」
フビライ「はあぁぁぁあぁあぁ・・・ん///」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:32:41.791ID:h9ShL5Iw0
>>5
高麗は反抗したのに生き残ったぞ
属国にはなったけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:33:06.926ID:h9ShL5Iw0
>>8あてだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:34:00.479ID:6cd6OJoPr
結果的には拒否って正解だったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:30.973ID:eoJISNJ3M
でもあの頃の大陸文化入れてたら日本は今と変わってたと思うとワクワクする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:37.252ID:mlJP1fFdr
>>11
60万人くらい連行してのちの満州で農作業やらせてた
しかも元寇の時の元軍は殆ど連行された高麗人
それと高麗に住んでた高麗軍の混成部隊だから
元寇で日本に来たのは殆ど高麗人
だから弱かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:39:06.302ID:iw+SJ+1E0
えびふらいかわいそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 11:47:45.491ID:95WCB1FXd
フビライ「はーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況