X



今日こそは風呂に入ろうと思ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:07:39.859ID:C5J553zM0
深夜ごちうさ見てルンルンで

(今日は朝散歩でもしようかな、風呂数週間入ってなくて臭いから入らなきゃな〜♪)

とか考えてたのになんでこんな時に限って親会社休んでんだよゴミ
なんで俺が自由のない上ゲームするにしても人が居ない最低な朝を過ごさなきゃ行けねえんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:12:32.996ID:HvAah6e30
全部他人のせいにして生きるのって楽そうでいいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:12:35.218ID:C5J553zM0
絶対鬱進行した
マジで死ねばいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:13:21.346ID:C5J553zM0
>>2
黙れ死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:27:38.168ID:C5J553zM0
やろうとしてたこと全部親に潰される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:28:48.370ID:C5J553zM0
なんでこうも都合が悪く進むんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:29:22.515ID:C5J553zM0
最悪な気分だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況