X



今日は「メキョハラ」についてお話しします 俺が車怖くて運転できないことを伝えてるのに「車は便利だぞ乗れよ」と強要してくる人です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:50:14.193ID:pfJE5Euw0
免許は辛うじて取れたけどいつか人を殺す感じしかしなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:50:48.840ID:wM28M8i70
メキョメキョ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:51:32.456ID:pfJE5Euw0
免許のメキョ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:51:46.115ID:/z7ebicx0
車なかったら不便でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:51:53.860ID:pfJE5Euw0
免許持ってるのになんで運転しないのハラスメント
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:52:09.092ID:3BXuZE0+a
>>2
奥歯抜歯する時にこんな音が脳に響いた事思い出した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:52:14.948ID:pfJE5Euw0
>>4
そういうことを言ってるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:52:42.919ID:/z7ebicx0
>>7
事実じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:53:05.693ID:/z7ebicx0
>>5
ならなんで免許取ったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:53:20.473ID:pfJE5Euw0
😕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:54:47.456ID:/z7ebicx0
免許すら取れない無能と思われたくなくて取っただけのコンプレックス拗らせ野郎なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:54:53.655ID:CgcfhC7Gd
普段運転しないのはいいけど免許持ってるのに車も出さない運転もしないで人の車に乗ってて当然みたいな顔するやつはクズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:56:07.998ID:qjhilTT30
外に出ればそれだけで交通事故にあう可能性あるのに
運転して事故る可能性加味しても利便性のほうが上じゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:57:27.625ID:2bQ9r3mqr
>>11
どうせこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:58:24.872ID:QDwLbH4Vd
車買う金ねンだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:59:32.767ID:9AcG1hQO0
免許取らなきゃいい何
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:59:33.724ID:/z7ebicx0
逃げたか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:01:39.063ID:ZXHAy9iqa
ネーミングセンスないならネタ考えるなよ雑魚
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 10:23:18.617ID:T+0KYlpM0
ね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況