X



山梨少女(病弱)「私、海がみたいの…ケホ」魔法使い「わかった。僕が海を見せてあげる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 08:38:27.559ID:N1RjUygwa
魔法使い「ご覧。海だよ」

山梨少女「わあっ!海って広いのね」

静岡県は消えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:28.445ID:i4t9Ln460
やり方!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:53.484ID:7DJLPWQpa
静岡消すデメリット考えたらテレビでいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:41.972ID:SsTzOBEz0
長野県民「海が見える!やったぜ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:50.877ID:2XIhC8RC0
>>3
デメリット…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:25.530ID:a4M6Jpo00
>>5
新幹線…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:44.267ID:7DJLPWQpa
>>5
東海道
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:14.606ID:2XIhC8RC0
>>6
海の上走った方が素敵じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 08:53:18.506ID:+uOAzY4o0
浜松俺「ゴボゴモコポコゴ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 09:00:53.007ID:p4F+TST9a
富士山邪魔じゃね?一緒に消えたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています