X



泣けるアニメ見たいんだがオススメない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:03:43.873ID:24BZXs+r0
四月は君の嘘とかが好み
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:03:54.864ID:e7mvsSRpM
プリキュア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:04:04.512ID:eCd5S1Hg0
Gガンダム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:04:28.982ID:Ki2zwyEY0
カノン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:04:36.870ID:hxrK1zKk0
火垂るの墓
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:05:22.394ID:8rzVDKdja
かりあげクン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:05:55.362ID:2iN+gfLS0
キルミーベイベー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:06:07.851ID:3MIuFEOp0
エルフェンリート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:06:47.681ID:dVUZDeyqa
もうGガン書いてあった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:07:51.385ID:9loT3IEeK
よりもい
このはな綺譚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:08:39.394ID:NOy0pJk50
ワンピース
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:09:17.391ID:lMDbtN+/0
CLANNAD出てこないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:09:43.368ID:cC2M6GfA0
ワンピース
0015おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:10:15.888ID:cAjsohVS0
宇宙よりも遠い場所

泣ける度としてはぶっちぎりじゃないかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:10:34.325ID:BtPdsfnC0
初代マクロス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:10:55.368ID:SUKSIUHr0
>>15
見たいけどどこで配信してんだあれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:11:20.939ID:24BZXs+r0
よりもい見てみるか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:11:26.081ID:Clal/xsy0
>>15
ちょっとウルっとしたくらいだったわ
0020おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:14:26.822ID:cAjsohVS0
>>17
dアニメ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:15:01.217ID:7E0gj1vpa
ヴァイオレット
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:18:03.436ID:tkH67Cr0a
taritari
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:18:53.541ID:W/knYHafd
プラスティックメモリーズ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 07:33:33.985ID:fgUb2IFRd
>>15
はいゴミアニメきたーーー!
自分勝手で現実の見えてないバカマンコが同じようなバカマンコ集めて、真面目に仕事してる大人に迷惑かけながらピクニック気分で南極行く話でしょ??wwww
まず会ったばっかの奴の夢をなんで一緒に達成しようと思うのか。しかも自分の力じゃどうしようもできないくせに。
南極船に乗せてもらうくだりもバカマンコの悪いところが前面に出てたわ。図々しいな。
危ないから船の外出るな言ってんのに出た時は正気疑ったわ
これ推してるの義務教育修了してないガキか
現実の見えてないこどおじだけだろ。
黒髪1人が行く話ならまだ見れた、なんで出会って数日のお遊び気分のやつがついてくんだ??薄っぺらくてクッサい友情マジで脳みそにカビ生えると思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況