X



2-3日に一食の生活してるけど周りからは頭のおかしい奴扱いを受ける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:20:36.918ID:S/j2Gc4EM
あっしは代謝の落ちたおっさんだけどそらそうやわな。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:10:30.950ID:S/j2Gc4EM
>>53
お相手さんも同じような生活に付き合ってくれるなら結婚しててもその生活を維持できる可能性はあるよ。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:14:04.002ID:S/j2Gc4EM
>>54
水分は欲しいときに取るよ。
といっても大抵水かこの時期だと麦茶だけどね。
あと冬場は寒いから体を暖める目的でコーヒーも飲む。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:16:55.803ID:S/j2Gc4EM
>>56
いいえお力に慣れたら幸いです。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:18:59.225ID:+uOAzY4o0
食費って月にどんぐらい?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 04:20:41.504ID:S/j2Gc4EM
>>59
だいたい安いときで5000円、高いときで10000円くらいかな。
うち冷蔵庫ないから都度近くのスーパーに買いに行く感じだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況