X



セルフレジの裏技w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:39:16.581ID:VqexhDZPd
マイバック選択してレジ袋使ってもバレない
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/17(金) 01:40:00.747
ただの万引き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:40:03.367ID:OkvTf5L30
普通に窃盗じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:40:28.042ID:gyJCD+cRa
そんなことよりピッてしたフリして袋に入れてもバレないからおすすめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:40:39.664ID:a6yBinlPp
通報した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:40:41.366ID:OGB6nsuG0
西友のセルフレジのレシートをペッと吐き出すのが嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:41:10.454ID:saRMp0lTd
たかだか3円のために冒すリスクとは思えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:42:27.174ID:72M/npy80
dだし仕方ねぇわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:43:12.688ID:j0XgvIbR0
>>4
忘れてましたって言えばいいしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:44:19.396ID:U0zSXfik0
>>9
バレないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:44:37.353ID:EjNdvVv60
>>2
大丈夫?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:44:49.335ID:qLhn+Zuw0
それ犯罪なんだよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:45:40.739ID:ZM1jdKgx0
袋ごときで金取るほうが悪いからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:47:27.398ID:NgzKBmth0
やべぇぞ、政府に逆らうような犯罪者は微罪でも全力で捕まえに来るぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:48:04.344ID:YdoKukGP0
レジ通らずに退店するのが一番コスパいいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:48:12.849ID:hB4GfhzT0
ドラストの店先に大量に置いてある商品盗んでもバレないwって言ってるのと同じくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:48:30.133ID:dstYh4+B0
スーパーでケチって犯罪者とか一番情けない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:50:12.475ID:jhwIQBF+0
>>2
お前は自分の心配しろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:50:52.605ID:d3XOlora0
マイバックって体位か何か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 02:07:29.828ID:wM28M8i70
>>21
車のブランド
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 02:08:07.002ID:O7nKwQiK0
それマイバッハ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 02:15:56.747ID:7EnzDydr0
>>1,4
たった3円や5円のために犯罪をするってどんな人生歩んできたの?
そこまでしなきゃ生きていけないくらい貧乏で社会性がないの?
中国の農村出身の高齢者?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 02:17:17.482ID:vI2pNJAE0
>>1
それバレてるよ
「こいつ割引品しか買ってないなw」とかもバレてる
もちろんその他の不正もバレバレ

ただ、レジ袋ぐらいなら「さーせん間違えたんですけど?」と言えば「あーいいよいいよ」で済ませてくれがち
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 02:22:32.826
>>24
頭悪そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 02:23:28.540ID:cvX9wIXQ0
録画されてるので証拠は残ってる
ふつうは見逃してくれるが何度もやって悪質だと通報される
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 02:25:54.870ID:t7aHMPXw0
GUの紙袋とかパチッてもバレなさそう。やんないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 02:35:40.516ID:7EnzDydr0
>>26
悔しそうw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 02:38:26.742ID:ijYUUSbt0
>>29
とりあえず>>4に対しては3円や5円じゃないってことは一応言いたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 02:44:55.297
>>29
効いてて草
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 02:48:23.398ID:YWoEtrE0a
セルフレジ嫌い
なんつーか、元々は店の仕事だった訳じゃん?
店の仕事を肩代わりして混雑回避の手助けにもなるわけじゃん?
それなのに結果的に、通常レジ使うより疑われることになるのってなんか理不尽じゃね?

バスとかで老人に席譲ろうとして「年寄り扱いするな!」みたいなのと同じ理不尽さがある気がする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 02:50:58.904ID:IwpG61EZ0
少額だから定期
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:27:31.856ID:BDYW2QIo0
バーコードの無い商品

キャベツ→198円
レタス→128円

とりあえず安い方を選ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況