X



野良猫ってエアガンで撃っていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:12.195ID:zD1II7YN0
うるさいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:15.182ID:hAwBpy1c0
おまえの乳首にむけてみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:34.752ID:pfJE5Euw0
だめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:58.537ID:pOyxhfRb0
バレたらダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:33.890ID:8uTffxGh0
動物愛護法違反
ただし、野良猫ではなくノネコなら、ちゃんと手続きすれば殺しておっけー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:39.414ID:qlVBmxyU0
当てなきゃいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:43.968ID:a6yBinlPp
よくぺっちゃんこになってる猫いるしそれよりはマシだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:42:29.273ID:zHsRWmua0
お庭でBBQやるからってお友達宅にお呼ばれしたんだけど、何でかエアガン渡されて、ガバメントみたいなやつ
猫とトンビが寄ってくるから撃ちまくれと言われて
んで撃ちまくりましたよ、楽しかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:55:03.521ID:HUH9FQd8M
バレないようにやれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 02:11:30.752ID:Y+y6Xm7S0
地味に通報案件なスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況