X



今さらだけどマスクって本当に効果あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:19.787
そら付けないよりはウイルスばら撒きにくいからリスク下がるやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:46.936ID:Y/ftHX3Ia
この2年間インフルエンザが全く流行らなかっただけでも意味はあったんじゃないか
インフルエンザで儲けられなかった連中がマスクさせないように必死だけどさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:40.828ID:TciZKWOvd
みんなマスクしてんのに一時爆発的に増えてたの見たら疑心暗鬼になるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:46:38.010ID:BHGItPk80
>>3
インフルエンザだけでなく、ほとんどの感染症が
例年より激減してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況