X



田舎の県のなかで行く意味あるとこある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:29.516ID:yvx5EDYi0
行ってみりゃ意外と面白いとか
この歴史予習しとくと楽しいとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:58.569ID:2lzDKGOq0
静岡に恋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:22.382ID:71sfmSWdM
うちの地元くるか?山形庄内だけど飛行機で1時間だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:17.743ID:g7aKHhxJ0
ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:30.040ID:o985Dk+ZM
天体観測なら僻地ほどいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:44.507ID:ntnjktZU0
どこだって楽しむ気持ちあれば面白いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:12:00.510ID:TciZKWOvd
旅行は田舎の方が面白い派だな
掘り出しもんあったりするしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:40.447ID:GAVla9QM0
車運転できなきゃ田舎県は楽しめないからそこだけ注意だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:02.905ID:W/m6MTzPa
愛知は県外人におすすめできるのは名古屋港水族館くらいしかない
シャチ見られるから 関東の人なら鴨川シーワールド行けばいいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:40.586ID:QvAkqY590
屋敷林とかある地域は風景が独特だから歩いてるだけでも面白いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:39:50.268ID:hW59g9E50
>>12
日本人なら熱田神宮は行っておきたいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:42:15.262ID:W/m6MTzPa
>>14
熱田神宮言っても雰囲気だけで草薙の剣見られるわけじゃないし
信長も触れたであろう信長塀に直に触れるくらいしかアトラクション無いぞ

後はきしめん食ってひつまぶし食ってきよめ餅お土産にして終わりだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:43:40.307ID:3PyYjTq00
熊野古道すげえ行ってみたいんだけど場所が面倒くさすぎてまだ行ってない
あそこはどうなの?がっかりスポットでない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況