X



本当のロリコンはロリを一人の女性として見て恋愛の対象にしたいって人だけなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:43.935ID:uUX7Ubqc0
レイプとか監禁とかしたがるのはロリコンじゃなくて子供を狙うタイプの強姦魔なんだよ
本当のロリコンは一人の女性として成熟したロリを求め恋焦がれるだけで終わるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:46.046ID:k5sRMFwNa
元気なロリに引っ張られて疲れてクタクタになるまで遊びに付き合わされたい俺はどうなんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:05:10.240ID:n8QDg/3x0
なら許す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:05:26.445ID:TdQ7gTll0
ゲイとかレズとかと一緒なのにわかってくれないよな 
相手が嫌がるっていうのはゲイレズも一緒やし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:05:59.583ID:uUX7Ubqc0
>>3
それは父性であって恋愛ではないからロリコンが求める物とは違うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:08:59.811ID:g+RHWcrfa
>>6
父性ではねえな
ロリじゃなくてもグイグイ来る女が好きだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:02.151ID:rofZ71VZa
ガチロリコンだけど本気で認めて欲しいって人はひくわ
どう考えても害悪な好みだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:44:55.736ID:WISRCKpR0
好きになった人がたまたま小学生だっただけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:46:27.012ID:j4lEMvAy0
何が言いたいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況