X



NHK党立花党首、報道ステーション放送中に退席wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:35.782ID:GNAfWrb00
本当に自ら退席したのかね?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:17:32.513ID:fHpEeqoKa
>>98
だからあなたでしょ?w言い出しっぺはw
知能低いわw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:18:52.549ID:bEQaKfuJx
30分前に書いたお前がアホなだけや

はじめから正しい意見なんかどこにもないのよ


63 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/06/16(木) 23:35:06.827 ID:365yLKMua
>>60
自分を正しいと思ってる感じの文章じゃんw打ち間違えはゴメンねw

83 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2022/06/17(金) 00:02:21.782 ID:bEQaKfuJx
>>81
テレビから教わった(正しいとされる意見)だろ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:39.026ID:fHpEeqoKa
>>103
正しい意見なんかどこにもない。を正しいと思ってんだな。そういうことか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:21:47.193ID:bEQaKfuJx
575 名無しさん@恐縮です sage 2022/06/17(金) 00:15:00.51 ID:r4/bQagX0
●朝日新聞が開戦を煽った過去●

を知られたくないから

立花が「洗脳装置~」と言い出したら
退場させようとしたんだろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:27.727ID:fHpEeqoKa
>>106
だからそれを正しいと思ってて他人の意見は聞けないってことでしょ?w口の悪いお兄さん
他人の意見聞けない人間こそ議論の場に立つ資格はないと思うよ。さっきの立花もそれが当てはまるよね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:38.178ID:pxq6Ia5g0
100人の意見を統合させるのが政治な
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:13.172ID:bEQaKfuJx
●ぜいたくは敵だ!
●日本人ならぜいたくは出来ない筈だ!
●欲しがりません勝つまでは
●石油ガソリンの一滴、血の一滴
●東條首相の算術「2+2=80」
●パーマネントはやめましょう
●国民精神総動員
●進め一億火の玉だ
●遂げよ聖戦 興せよ東亜
●聖戦だ 己れ殺して 国生かせ

by NHK

●さあ二年目も勝ち抜くぞ
●たつた今! 笑つて散つた友もある
●ここも戦場だ
●頑張れ! 敵も必死だ
●すべてを戦争へ
●その手緩めば戦力にぶる
●今日も決戦明日も決戦
●理屈言ふ間に一仕事
●「足らぬ足らぬ」は工夫が足らぬ
●欲しがりません勝つまでは

by 朝日新聞・読売新聞
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:29:05.385ID:fHpEeqoKa
>>111
自分の言ってることもワガママじゃないの?
人の意見聞けない人間がどうやって議論すんのよ?自分の意見押し付けるだけになるんじゃないの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:29:31.929ID:78yEvJCO0
俺は立花擁護だな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:29:35.859ID:fHpEeqoKa
>>112
自分20代だよw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:06.948ID:fHpEeqoKa
>>116
耳を貸せないんだね?って言っただけじゃん。話ねじ曲げないでよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:04.956ID:wgeCpJVI0
確かに立花も問題だが、それ以前に報道ステーションが問題以前だろ本当に民主主義を名乗ってる国のマスメディアか?
今どき中国でもこんなやり方やんねぇのに
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:07.310ID:fHpEeqoKa
>>118
あなたじゃないなら突っかかってるのあなたじゃない?w
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:26.415ID:bEQaKfuJx
>>120
お前さっきから複数の人間を一人の人間だと思いこんでるのに気がついてないのか?

まあお前のようなズサンなことやるアホがマスコミの工作員なんだろうけど
そういうので反感は育っていくのな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:28.560ID:fHpEeqoKa
>>121
安価してきたのあなたじゃんw妄想の話知らんけどねw
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:46.057ID:FP9qR1Ay0
こわいなぁ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:39.296ID:fHpEeqoKa
>>122
安価してきたんだから話してるのあんたでしょw複数の人間とか知らんから安価してきたから返してるだけじゃんw
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:41:34.439ID:fHpEeqoKa
>>126
どこが工作してんのかよくわかんないけどw
それは他の人との話じゃん?あなたが安価してきたことに何の変わりもないよね?w
あなたが最初でしょ口火切ったのは。それを自分のせいにみたいに言われるのはちょっと心外だわw
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:42:09.254ID:Cvj0SpIAM
●ぜいたくは敵だ!
●日本人ならぜいたくは出来ない筈だ!
●欲しがりません勝つまでは
●石油ガソリンの一滴、血の一滴
●東條首相の算術「2+2=80」
●パーマネントはやめましょう
●国民精神総動員
●進め一億火の玉だ
●遂げよ聖戦 興せよ東亜
●聖戦だ 己れ殺して 国生かせ

by NHK

●さあ二年目も勝ち抜くぞ
●たつた今! 笑つて散つた友もある
●ここも戦場だ
●頑張れ! 敵も必死だ
●すべてを戦争へ
●その手緩めば戦力にぶる
●今日も決戦明日も決戦
●理屈言ふ間に一仕事
●「足らぬ足らぬ」は工夫が足らぬ
●欲しがりません勝つまでは

by 朝日新聞・読売新聞
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:43:03.399ID:fHpEeqoKa
てか自分何も工作なんかしてないけどどこが工作に見えるの?w
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:43:26.438ID:FP9qR1Ay0
彼らにはそう見えるらしい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:32.579ID:oC93+poRx
NHK党(旧N国)のことをひどいとか言ってるやつwww

うんこを焼肉店の畳の上に放置していく立憲うんこ💩党のほうがひどいぞ

しかも警察官を何人も殺害🩸した日本共産テロリスト党までおる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:03.753ID:fHpEeqoKa
あ、年齢層聞くの忘れた
まあいっか
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:24.085ID:DL15sX1Q0
なんか恥ずかしいやつが居るな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:35.337ID:h6hApaxw0
N国を応援したい人は、参政党に鞍替えすると良いよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:49.594ID:mnxMIFOa0
こういうキチが支持してるんだな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:37.296ID:pK0z9hMZ0
立花さんおもろいよな
本物は何度でもよみがえるんだな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:01.941ID:6Rt1VYsDp
ここまで詳細な経緯の醤油なし
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:27.741ID:4Csm1vSN0
NHK党の人ちょっとまえなんかやべえ暴露してたな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:15.511ID:Hnn+Sn/90
あれで面白がって投票する人が出てくるんだよな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:43:19.539ID:+OGlZ1qi0
これ言い方は悪いけど言ってること間違ってないしテーマに沿ってるよな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:54:02.173ID:BKf138YW0
浜田議員を出せ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 02:23:24.361ID:izXfJ1Tt0
NHK嫌いだけどもう少しまともな人が反NHKで動いてほしかった
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 02:23:41.171
>>3
きっしょ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 02:24:54.651ID:rLSYX/teM
>>14
都合が悪くなると逃げ出すのを狂ってるとは言わない
正常な判断による臆病で卑怯な行動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況