X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (ワッチョイW 23d5-N6i9)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:19:14.335ID:JLUM4yMk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 63fe-Gp1N)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:16:09.927ID:FUaQ6g6U0
今年キタちゃんが170以上のウマ娘と中だしエッチしたらしい
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウウィフW FF67-zFkt)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:16:44.395ID:8kmaMqczF
でも誰かに背中押してもらえればセイちゃん以外は何とかなるっしょ
セイちゃんだけは無理
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-o1Sx)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:16:49.984ID:zFnI8FfUa
>>951
他のデータも爆発するのでダメです
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-B6iy)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:16:59.733ID:on5XaSPta
もう100万回みたわこれ

https://i.imgur.com/xzsWExb.jpg
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-0jP1)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:17:41.319ID:ZYdxtOohr
>>955
もうすこし見上げたいのですが別の角度はありますか?
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-o1Sx)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:17:53.925ID:zFnI8FfUa
キタちゃんオグリの次に好き
はぁあああんだけは音楽性の違いで無理だけど

正直逆だっちされたいよね
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp87-7q4+)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:18:11.492ID:IrSMEN1hp
俺は1000万回みたよ
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-e8yg)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:18:16.459ID:yWdfKhGVd
ウマ娘下から見るか横から見るか
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-0jP1)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:18:34.380ID:ZYdxtOohr
抜ける順で言えばクリイナリ
オグタマでは抜けない
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f71-mSKD)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:18:52.910ID:0Q9fm6Xs0
100万回抜いたねこれ
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc5-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:19:01.335ID:axAJF7Sm0
今回タマめっちゃ勝てるな
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff3a-MVYS)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:19:26.633ID:BMVjwrZ40
>>951
エアプか?
ブルボンはスマホを壊さない
https://i.imgur.com/6Xvv8DJ.jpg
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-d2oq)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:20:36.555ID:ERdpuOJa0
https://i.imgur.com/qQGHoIH.jpeg
お昼にピザ食べる
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-nuxz)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:21:36.938ID:Uk6gonEMa
>>963
誤作動相次いでるらしいし治そうと思って触ればきっと爆発するはず
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-2StB)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:21:41.937ID:ZqzYNMmX0
これ系って自分でトッピングしないと美味しくないよな
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-E19S)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:22:12.462ID:d65UMgzEd
マスターの心拍数上昇を確認
ステータスうまだっちと判定
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-tYiS)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:22:19.491ID:zsd0fspgd
スズカさんはおっぱい無いのに色気すごいから抜ける
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:22:36.620ID:eZCkISz+d
追いチーズして追いソーセージしたらうまい
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-0jP1)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:22:58.493ID:ZYdxtOohr
スズカさんのだっちポイントは脚です
異論は認めません射殺します
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-BHQd)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:23:20.153ID:LuCrwiEpd
過激派こわい
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp87-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:23:41.214ID:zuC/jfNEp
スズカはいい匂いする
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:23:52.945ID:eZCkISz+d
そのうち反過激派が過激派になりそう
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-d2oq)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:23:57.047ID:ERdpuOJa0
足が抜けるんじゃねえ
胸も尻も無いから消去法で黒スト足だけなんだ
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd1f-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:24:13.851ID:aM5dNWIEd
ウマ娘の手首いいよね
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 839e-2StB)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:24:31.367ID:ZqzYNMmX0
胸ない奴に対する無理やりな褒め言葉
ケツ、脚がいい
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp87-k/xE)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:24:44.897ID:rF1hln8Pp
でもスズカさんにして欲しいのは足コキより手コキ(手袋付き)だから
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-nuxz)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:24:50.581ID:Uk6gonEMa
むしろ胸が興奮する
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp87-xcf0)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:24:56.831ID:W47cMWW7p
遅すぎる
https://i.imgur.com/492hON0.png
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23cf-Jab1)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:25:10.614ID:zOnpMsva0
ボーナスが出たのだ!今の私は無敵ですよ!
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:25:27.117ID:eZCkISz+d
無い胸に興奮するよな
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:25:42.575ID:UmeF+NaCd
一番過激なのはうら若き思春期の乙女の股間にグロテスクな逸物を生やそうとする奴ら
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-9iTH)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:25:47.771ID:ut9sWd9Ba
クソゲーの褒めるとこがBGMしかないやつじゃん
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-0jP1)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:26:17.594ID:ZYdxtOohr
>>979
意味わからないんだけどもしかしてグルサポ入れてるの?
そんなわけないよな?
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-d2oq)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:26:28.699ID:ERdpuOJa0
>>983
男と絡ませるよりは生えウマ娘同士の方がシコれるけど?
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-BHQd)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:26:32.827ID:LuCrwiEpd
イベントミッションはここだよ♪
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-nhye)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:26:36.216ID:84T5rYTod
>>974
スズカさんのあれは黒ストでも黒タイツでもなくネイビーのカラータイツだよ
黒タイツと一緒にしてもらわないでくれます?
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0371-Ipzc)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:26:50.214ID:qSllF78z0
お前らちょっと荒れてるな…頭皮が
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:26:52.047ID:Tc7EuLPO0
ガンガンいくしかねーですわ!
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-BHQd)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:11.821ID:LuCrwiEpd
クリアするぞ~
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM7f-KOyu)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:12.815ID:6bOQsQQwM
グルサポはシナリオ配布の中で1番強いんだよな
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c33a-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:35.987ID:7U++VEbA0
>>963
さてはお前おでかけしてないな
https://i.imgur.com/LmPMyfh.png
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp87-k/xE)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:38.388ID:Gcx1ZWWvp
TSのレースの機会を奪うグルサポは雑魚
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfd7-xGta)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:45.239ID:UXVMZI240
これで寝れるのだ……
おやすみなさいなのだ……
https://i.imgur.com/rrdJzzB.jpg
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-ZHkS)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:58.235ID:Tc7EuLPO0
イ○スペも強いよ
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a36d-Koe1)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:07.260ID:cmlyFTN90
むん!
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:08.308ID:eZCkISz+d
えい!
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-tYiS)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:08.419ID:zsd0fspgd
無い胸に興奮して何が悪いのさ、ターボとかスイープとかに興奮してるわけじゃないからセーフだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 8分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況