X



晩飯を納豆と豆腐と枝豆にした結果wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:31:59.524ID:q/IY3CyS0
抜け毛減ったwwwwwwwww
シャンプーの時絶え間なく抜けてたのに今数本しか抜けんwwwwwww
これはマジおすすめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:25.006ID:G2JBCvgpM
抜ける毛が無くなっただけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:33:04.610ID:+Q8BSUACa
豆うまいよなオカラも食え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:33:50.436ID:bcuulqOF0
お前...もう...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:51.544ID:q/IY3CyS0
おれてっぺんはハゲだがまだかにあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:36:20.336ID:q/IY3CyS0
かにじゃなくて髪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:34.248ID:GevhImZIK
豆乳も飲もうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:49.954ID:qIbDaiX6p
だけど死んだ毛根は戻らないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:56.538ID:q/IY3CyS0
大なり7

ミルク系の飲み物好きじゃないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:41:42.841ID:q/IY3CyS0
大なり8

よく聞くがこれほんとか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:58:51.469ID:q/IY3CyS0
むしろガリガリになってきてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況