【】無名VTuber「3D化したいからお金ほしいなぁ」チラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:22.569ID:Pcr7Lzlf0
絵につられすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:30.028ID:kptwxkHH0
しらんがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:11:42.727ID:OYVxDMfga
Vチューバーが株だったらいくらでも出すんだがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:21.182ID:o7C407gv0
asmrやってるやつか
なんか配信中に下ネタコメにガチギレしてて見なくなったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:37.839ID:dFNk1E630
俺もぺこらを見てみたけどやらせじゃないのかあれ、ホステスに貢ぐが如くお金が飛び交ってって怖いわ、会話もつまらんし何が良かってみんなハマるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:13:52.354ID:mNZGzg3k0
言うほど無名でもないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:15:09.766ID:U+tF14qF0
プロプロとかいう弱小部活でこいつだけ強すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:23.556ID:Xyez++Xld
300なんて無くてもVtuberくらいなれるだろ
何をどう勘違いしたんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:20:22.915ID:8YNF7nlG0
俺もブイチューバーになるん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:43.630ID:p6xe4gmK0
まあ俺ら貧民の意見は求めてないだろうな
人生の余暇に軽く大金を投げるような人がターゲットだろうし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:22:46.358ID:n4KbxbHh0
何がすごいって1人平均3万投げてるのよ
客単価高すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:23:20.004ID:p6xe4gmK0
俺もこのおじさんたちに貢がれたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:26:18.910ID:7gYkTA6Va
キャンプファイヤーとかのクラファンで3Dになりたいから支援お願いします!とかよく見るようになったけど、ハイハイ頑張ってねー^^としか思わないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況