X



東京でめっちゃ美味え飯屋教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:34:03.137ID:6Zd0qiCI0
高級ガストロノミーでも回らない寿司でも

せんべろの居酒屋でも立ち飲み屋でも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:34:18.815ID:lVZ7Iq700
すき家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:34:41.241ID:6Zd0qiCI0
とりあえず使用シーンは指定せず
デートでも飲み会でも
美味いもん色々知りたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:32.819ID:MpVQLCvn0
こめらく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:59.019ID:PWfQtHZdd
Lawry's The Prime Rib
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:02.524ID:4JpUt/BL0
松屋だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:09.265ID:07JLMHm1M
布屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:10.451ID:6Zd0qiCI0
チェーン店ばっかだな!
全部知ってるぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:18.956ID:qYQltV1/a
チカラめし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:42.736ID:6Zd0qiCI0
>>6
おおお!
めっちゃ美味そう!
ありがとう!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:36:57.099ID:TcAavJzr0
やきとん大地
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:43.959ID:6Zd0qiCI0
>>8
更科布屋?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:53.752ID:TcAavJzr0
祥瑞(SHONZUI)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:11.581ID:+D/6SH/30
亀有かすみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:12.851ID:iRC3smji0
吉祥寺の肉いせやオススメ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:23.546ID:6Zd0qiCI0
>>12
美味そうやしオシャレやな
旧友と飲む時とか良さそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:41.104ID:xUvFk0ni0
大戸屋
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:39:07.796ID:6Zd0qiCI0
>>14
ここもいいなぁー
ビストロか!
美味いよなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:39:45.280ID:6Zd0qiCI0
>>15
焼肉屋か
ありがとう!
全然店知らないから嬉しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:13.345ID:iDRAi1X2a
旨いかどうかは人によるけど
精養軒が好きな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:17.472ID:6Zd0qiCI0
>>16
俺店でちゃんとすき焼き食ったことないんよな
美味そうだわ
ありがとう!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:17.363ID:6Zd0qiCI0
>>21
すげぇ老舗だな
ここも美味そうだわ
助かるありがとう!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:28.504ID:zKXM2/tl0
そゆなものはない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:29.713ID:q7B/cdyyd
キッチンオバサン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:32.416ID:6Zd0qiCI0
チェーン店あげてくれてるみんなもありがとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:51.604ID:6Zd0qiCI0
>>24
こここの間いったわ
さすがだった
美味いよなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:42:12.041ID:iDRAi1X2a
ホテルビュッフェなら
新高輪のスロープダイナーザクロが一番オススメ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:42:43.787ID:6Zd0qiCI0
>>26
こういう地元に愛される系の風貌のお店いいよな
美味そうだわ
ランチで行ってみようかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:42:49.886ID:VLSLBDs8a
こういう質問スレ立てる奴って必ず曖昧な質問内容だよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:43:26.209ID:6Zd0qiCI0
>>29
ビュッフェスタイルか!
いいな!
大食いだから助かる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:43:47.463ID:6Zd0qiCI0
>>31
なんも知らんからなぁ
美味いものなんでもいいから知りたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:02.226ID:6Zd0qiCI0
>>32
これは色んな意味で気になる
普通に焼肉も美味しそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:07.910ID:6G4fCfKk0
遠いけど大岡山の九絵は一度行ってみたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:26.718ID:iDRAi1X2a
有名な食べ物なら
お多幸のとうめしとかおでん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:45:24.414ID:urhxc0qo0
CoCo壱番屋
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:45:41.801ID:TcAavJzr0
>>17
オシャレ面より普通食べられない部位を食べられる
おっぱいとかまんまんとかちんちんとか脳とか
味違ってそれぞれ旨いの驚くぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:45:59.199ID:6Zd0qiCI0
>>36
漁師飯かぁ
こう言うガヤガヤ雰囲気の中で食うメシって美味いんだよなぁ
お刺身美味そう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:46:21.414ID:VLSLBDs8a
>>34
おまえが考えてる東京がどこからどこまでなのか
おまえの好みにおける美味い美味くないの認識がいかがなものか

おまえしか知らないからある程度は自分で調べて目星をつけろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:46:30.841ID:j3Fy6rKt0
ボンディ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:04.050ID:6Zd0qiCI0
>>37
すげえな
ちゃんとしたおでんだ
おでんってちゃんとしたもの食ったことないから興味ある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:20.582ID:iDRAi1X2a
>>43
神田のカレー
どうなの??
食べたいとは嫁に言ってるけど
柴又のクーシより美味しいんだろうか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:42.692ID:USNnBsT2p
割烹中嶋
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:48:23.725ID:6Zd0qiCI0
>>38
高級おとうふ
めっちゃ美味そう
普段食ってるものの上位互換って違いがはっきりわかりそうで食ってみたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:06.621ID:iDRAi1X2a
>>44
立ち食いと言うか
買い食いでいいなら
赤土小学校前(日暮里から舎人ライナー)の九州屋も旨い
正月に手作りぐちの蒲鉾売るけど
それも安くて旨い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:27.758ID:6Zd0qiCI0
>>40
うわぁ
正直ちょっと抵抗あるな
でも食わず嫌いって損するだけだし食ってみたい
味の想像できないのドキドキワクワクするな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:52:35.655ID:9ONek7znp
ねぎし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:53:58.287ID:QubZ4RKd0
朝起
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:54:01.717ID:jHPpsmuMa
広尾にあるきらく亭って焼肉屋
ガチで美味い
https://i.imgur.com/8FDwqBH.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:54:55.380ID:ZoGRwZgGa
>>52
うまそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:56:14.705ID:7hkqMNOxa
>>53
https://i.imgur.com/UlwpNFO.jpg
ネギで見えないが分厚くてクソ美味いタン
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:56:57.162ID:ZoGRwZgGa
>>54
あぁぁぁぁぁぁぁぁ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:58:35.244ID:iDRAi1X2a
でも焼き肉って高いよね東京
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:07:39.954ID:ZoGRwZgGa
>>58
急に普通
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:42.706ID:YohHuooS0
西新橋のたけとら
0061ω狼
垢版 |
2022/06/16(木) 18:18:30.757ID:hOJ0jHqwa
新時代の皮焼いた奴はたまに食いたくなる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:07:29.194ID:n6CuldMtx
浅草橋のとんかつ藤芳

1000円前後の価格帯ではかなり上位だと思う
とんかつ限定ではなく揚げ物の技術が高い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:44.509ID:n6CuldMtx
>>45
クーシとは方向性が全く違う
ボンディはいわゆる日本の洋食カレーの王道

カレーのスパイスが似ているだけで
違う料理なんだと思ってる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:55.279ID:n6CuldMtx
湯島の多古久のおでん

昭和から変わらない
でかーい鍋から長ーい箸で取ってくれる店
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:15:47.976ID:dWRm2chUH
中野のマグロマート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況