X



なんかマンション隣の小学校の校門のところにまたパトカー2台止まってる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:16.114ID:zspv2CI20
今朝も停まってたし怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:26:40.319ID:lyxe2Uze0
はよ自首しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:27:09.337ID:U/AfQ/u+r
毎日小学校の様子を見に来る不審者が現れてるらしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:30:58.300ID:TmC32p5EM
固定カメラ?盗撮してんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:31:14.664ID:4MTuRd2U0
自首しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:31:31.700ID:Ru7XC9Kqa
お前のせいじゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:32:50.095ID:+t55cvt7M
まーたサカキバラが校門に生首並べたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:47.596ID:UWLrqXBTM
自ら自首するスタイルきらいじゃないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:19.781ID:2tIpKP/bp
スピード違反取り締まりで隠れてるだけだぞ
通学路付近は50㌔だし大丈夫だと思ってても30㌔制限とかだしよくやられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況