X



漫画に出てくる天才系のキャラにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:51.679ID:I+BsqCEPM
中学生にしてハーバード大学主席の卒論を読破する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:14.381ID:1DtJeCLP0
壊れてくるくるパーになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:24.161ID:aeSvW6C8M
教授の論文を読めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:33.463ID:CM1wkWtfa
なんか聞くとWikipediaそのまま読み上げたような解説をしてくれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:49.180ID:qAw6kPjcM
後半頭の良さが空気になってただの便利屋になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:03:03.169ID:YEaopC4h0
計画通り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:03:07.572ID:/wDFKaJta
悪役
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:05:35.994ID:sn0JgBHk0
作者の限界をはっきりさせてなんだかなあってなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:07:07.983ID:1DtJeCLP0
>>8
とくに馬鹿になり始めたあたりからだな
年数かけて積み重ねたネタが全部尽きたら終わり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:08:37.355ID:VU70/+OI0
馬鹿なっ!こんなのデータにないぞ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:09:03.638ID:EeLY+j56M
>>10
データ系と天才系は別だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:12:38.233ID:c9gqMpzV0
喋り方は遅いか早い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:13:01.347ID:jiMISbBw0
普段は無気力みたいなの一時期流行ってたよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:20:31.806ID:jmfFSmrl0
だいたい寝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況