X



【絵】こういう「私かわいいでしょ?」みたいな振る舞いする女ってムカつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:07.673ID:+NXz2T2s0
いやまったく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:24.286ID:GkF9uHms6
かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:30.498ID:wXNy3wZa0
絵絵そうですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:38.197ID:yKXFvrzV0
まあ絵だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:48.452ID:b/GUq1S1a
顔でかくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:55.894ID:DawE+kTy0
渡辺の体に頭だけハメられた中須
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:57.630ID:bbll7G2m0
実は腹黒い系のがいい。悪友になりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:53:59.125ID:Fl6rXFJua
そのジャンルの頂点がまいんちゃん時代のまいんちゃんの鼻声とももちのぶりっ子である
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:54:54.053ID:lGIAmDyd0
絵だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:59:00.608ID:AP2R17Tq0
ハンマーで叩き潰す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:04:54.633ID:WHUaEY/40
ハンコ絵
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:18:33.819ID:pk/Lu4yc0
かすみんは許される
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:45.020ID:Fl6rXFJua
https://youtu.be/cHBh_ltrIWY

俺福原遥自体はべつに好みじゃなくてまいんちゃんはアイドルキャラとして良く出来てたなと感心してるだけだけど
この鼻声が天性のものだったらアイドルとしても天性のものだったし計算づくだったならそれはそれですげえ子だなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況