X



工業高校に1人は「金払ったらヤらせてくれる女」の噂立てられる女子いるけど本当にヤらせてくれる奴いんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:20:45.625ID:GTV29abR0
俺は頼んで暴言吐かれた挙句学校中に広められていじめられたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:21:31.133ID:hOIrKVwD0
生理的に無理なパターンだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:21:32.908ID:8oHVDDH90
それ友達に騙されただけじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:22:47.046ID:GTV29abR0
>>2
俺に関してはそのパターンだろうけどさ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:23:17.119ID:GTV29abR0
>>3
だとしても噂事態はマジでクラスの男子みんな知ってるレベルだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:23:58.373ID:UOtHWXbo0
女子は工業高校に居るだけでモテるのに、そんな事する理由がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:24:38.071ID:RWqceLKL0
>>5
その状態で声かけたら普通英雄にならない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:25:03.085ID:Trp3OpgA0
普通に女の子が可哀想だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:25:24.047ID:DOgmKleu0
工業の女とか碌な顔してないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:27:16.180ID:GTV29abR0
>>6
彼氏持ちって分かってるからこそいいんじゃないか!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:27:47.065ID:8oHVDDH90
みんな知ってるって雰囲気だして騙したんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:28:16.567ID:lZ6SS/hWM
>>7
元々いじめられる一歩手前だったチー牛が不相応なことした結果だろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:28:19.606ID:RWqceLKL0
彼氏持ちならそりゃボコられるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:28:52.954ID:GTV29abR0
>>7
俺はなれなかった
童貞拗らせすぎて噂を丸呑みするバカみたいな扱い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:29:21.019ID:GTV29abR0
>>8
俺じゃなくてその噂流した奴らに言えよ!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:57.484ID:GTV29abR0
>>9
8割女の学科があったけどそっちに限ってマジでバケモノみたいな女だらけだったわ
俺のクラスは4人いて1人はそこそこだけど3人はそれなりの顔だった
そのうち1人は不登校中に妊娠してやめたけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:31:32.646ID:GTV29abR0
>>11
さすがにそれで信じて特攻するとか馬鹿すぎない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:46.061ID:GTV29abR0
>>12
人気者グループではなかったけど邪険に扱われたりはなかったぞ!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:34:03.539ID:GTV29abR0
>>13
彼氏持ちって言っても同じクラスからそれまで3人と付き合ってて別の学科の男とも何回か噂あったから
その情報が俺の中で噂の信憑性を高めてた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:03.221ID:GTV29abR0
>>21
この漫画描いたやつ許さん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:46:28.078ID:DawE+kTy0
>>21
カースト
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:51:33.047ID:G1+WAW2l0
紗倉まなでググれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:37:02.306ID:h1dBWMBx0
>>21
お前らがこの現場に居合わせても家帰ってシコるだけだからな
話しかけてるだけこの陰のほうが行動力あってマシだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:53:38.297ID:6mZ+LIep0
誰でもやらせてくれるとは言ってないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況