X



女の漫画がつまらない理由が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:23:25.344ID:9TNLLFSOM
男は他人に共感できない→感情表現が多い女の漫画はつまらない
これだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:24:18.090ID:XlX0WqjI0
ハガレンつまらなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:24:29.378ID:DvQzyaq70
うんちがでけえ奴ってゾウの生まれ変わりらしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:24:51.473ID:+NXz2T2s0
確かにって思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:26:06.177ID:+nebO0V30
エッセイ系の漫画読むと大抵オチがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:29:19.466ID:l+LMFBpq0
女は全体的にはアホだが一律にするものではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:37:10.337ID:lqiXpBB5a
松田洋子とかは好きだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:00:27.541ID:AlS1xlAt0
男でも共感はするし心情描写はとても重要
冨樫やつくしあきひとが人気あるのは心情描写の上手さが大きい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:18:08.834ID:n8QDg/3x0
インスタのマンガは女が書いた愚痴っぽいのばっか見てるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:19:41.242ID:cTrwrgGe0
おまんまんにイケメン竿が挿れられたら目がチカチカするのは女にしか描けないからおk
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:20:26.248ID:aNDRC9Z10
男勝りのサバサバした女が出てきがち
あとメカが好きだったりする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:21:21.508ID:YEaopC4h0
女が描く漫画なのか
女が読む漫画なのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:22:50.425ID:VU70/+OI0
俺は女の人が描くギャグ漫画好きだけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:23:10.329ID:81N3ozmga
ハガレンおもろぉ…作者女やぞ→は?マン臭くて読めたもんじゃないわつまらん!

この流れ何度も見たけど完全に嫌う前提の思い込みだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況