X



藤和ってコテやけど、レンタル倉庫に上下水、電気通せば倉庫自体は月5000円やぞwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/16(木) 15:06:28.005ID:6rq6i4qHa?2BP(1698)

ハイツ借りるよりいいんじゃね?

うはwwwwwwwwwwwwおで、天才wwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:06:43.084ID:/21u63L9a
通せんのよ
0003とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/16(木) 15:07:16.248ID:6rq6i4qHa?2BP(1698)

>>2
まじかー🐻

終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/16(木) 15:07:23.144ID:6rq6i4qHa?2BP(1698)

>>2
まじかー🐻

終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:07:41.846ID:DOgmKleu0
ガイジか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:08:11.555ID:D26MNhj4r
発電機でもおけば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:09:08.448ID:Cw1ZGxbXa
そもそも倉庫を賃貸として利用するのが法律的にアウト
0008とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/16(木) 15:10:29.397ID:6rq6i4qHa?2BP(1698)

>>5
おう!!!!!!!!!!!!!
>>6
どっから発電機通すのよwwwwwwwwwwwwww
>>7
しらねえwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:12:26.208ID:3SK1TpN30
そもそも倉庫なんで断熱材とかねぇんじゃ
0010とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/16(木) 15:13:53.295ID:6rq6i4qHa?2BP(1698)

>>9
レンタル倉庫の部屋版みたいなのを今日見たのよ
土地さえ買えばいけるんじゃねえか?
って思ったwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:14:42.186ID:SYL8jSIpd
また仁がspyと会ってたぞwwwwwwwwww
お前の『負け』やwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/16(木) 15:15:30.711ID:6rq6i4qHa?2BP(1698)

>>11
いっしょにおんのにどうテレポートできるんや?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:16:19.281ID:ijSlse+nd
(´・ω・`)ふじわぶち頃すぞふじわぁ
0014とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/16(木) 15:17:44.032ID:6rq6i4qHa?2BP(1698)

>>13
つ🔪と

|)サッ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:59:09.380ID:DOgmKleu0
>>10
土地あるならコンテナ置いて勝手に住めや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況