X



タバコと酒が同列の扱いなのが意味わからんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:03:30.600ID:cutYDGOwd
酒のほうが圧倒的に危ない
逮捕、犯罪リスクが段違い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:04:37.868ID:CxlI5L0YM
同列じゃなくね?
酒気帯び運転はあっても煙気帯び運転はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:06:02.883ID:hbfeR7vpa
喫煙スレ、嫌煙スレ見比べたら分かる
前者は〇〇うまいよなとか言ってるだけなのに後者は喫煙者の人権を剥奪しろだの1箱1万円にしろだの言ってる
自分に被害が無ければいくらでも弾圧していいと思ってる奴がいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:06:52.079ID:cutYDGOwd
たぶんやったことない人がタバコ槍玉にあげてるだけでタバコの害なんてたいしたことはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:07:24.083ID:uq0aKjuQ0
普通に煙いし臭い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:07:25.158ID:f3mpLbDb0
真っ黒に染まった肺見たらそんなこといえんくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:10:44.156ID:cutYDGOwd
肺が真っ黒の写真はWHOの印象操作で喫煙者の肺だけが黒いのではなく高齢者の肺は皆黒い
喫煙者、非喫煙者にかかわらずだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:18:19.050ID:0fCtQnxQ0
普通に暮らしていて酒飲んでる奴に迷惑かけられた事はないけど
煙草吸ってる奴には多々ある

だから喫煙者の方が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況