X



【中年太り】絶対腹引っ込むって方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:57:31.155ID:izHWPMMsa
筋トレより走ったり縄跳びのほうがいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:57:51.549ID:8jZzwH2F0
全部やれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:57:59.123ID:mogxIR6hM
腹筋背筋鍛えろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:59:23.351ID:3yJNlVe60
絶食
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:59:36.681ID:WVNPlBko0
所属してスポーツやれば痩せるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:01:25.111ID:ag5V2X7R0
脂肪落としたいのか筋肉つけたいのかで変わるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:02:13.921ID:GLREZAqt0
毎日有酸素運動30分やって腹筋トレーニングしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:03:52.609ID:MMtQVO7f0
おっさんの腹って、
・とにかく死亡が多すぎ(脂肪減らせ豚)

・筋肉が減ったせいで中身が飛び出すのを抑えられてない(腹筋しろ豚)

・上2つの合わせ技(どっちもやれ豚)

に分けられるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:06:45.534ID:MbXUYhaza
女性の腹筋バキバキの人は妊娠してもいわゆる妊婦の腹ボテみたいに極端に膨らんだりしないから
やっぱ筋肉が正義だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:10:31.474ID:zZTmzac3r
>>10
胎児を腹筋でヤれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況