X



除湿機買ってよかった…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:24.390ID:ok34Rms0d
2015年製の型落ち新品だけど除湿機なら関係ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:25.912ID:Xeh2w9TNM
10時間ぐらいで2.5Lタンク満水なるわ
買うならホース付きだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:56.720ID:NHmVNn1t0
胸騒ぎの除湿器
胸騒ぎの加湿器
胸騒ぎの腰つき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:15.684ID:ok34Rms0d
>>2
窓開けっぱ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:38:07.422ID:lqiXpBB5a
そんな変わる?涼しい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:38:37.384ID:NHmVNn1t0
除湿器使うと室温はむしろ上がるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:01.343ID:ok34Rms0d
>>5
室温はうちのはデシカントで温風出るから少し上がる
うちのエアコン古いからか冷房から送風になると湿度がめちゃあがるの
その対策で買った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:19.147ID:hoicGNqna
梅雨なら夜窓少し開けて除湿機点けとく分には室温は気にならない
室温低くても湿度70%上回るとかなり不快だから除湿機は必須
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:13.560ID:lqiXpBB5a
蒸し蒸しを取るか室温上昇を取るかって滅茶苦茶な機械だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:54.218ID:ok34Rms0d
>>10
上昇と言ってもこの時期なら24度ぐらいまでしか上がらないからなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:55:59.788ID:NU6QODUJ0
エアコンの除湿じゃだめか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:15.768ID:zSE0PKkza
前住んでたマンションに紙魚が沸いて、湿度が好きらしいから除湿機買って以来ずっと使ってる
結局引っ越しするまで紙魚居なくならなかったけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:32.069ID:ok34Rms0d
>>12
点けておくと送風とドライ運転を繰り返すじゃん?
送風時に湿度がぐっと上がるのが嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況