X



ファブルって漫画読んだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:00:12.912ID:pz2KgSpJ0
ギャグっぽさもあって面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:00:32.564ID:9HSEu3QB0
せやな───────
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:00:34.889ID:u3YTvmIxM
ーーーーーーあの棒どうやったら出るんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:00:52.623ID:/j66pTUOd
絵下手と言うか雑というか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:00:59.276ID:2eTx1vDO0
お兄ちゃんかっこよすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:10.397ID:cutYDGOwa
>>3
けいせん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:19.323ID:9X0WI9Hwr
また読んだのか───
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:22.107ID:T/b767Ws0
禿同━━━━━
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:28.816ID:cutYDGOwa
━━━━━━━━━━━━━━━━
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:37.486ID:p+FCNbo+d
>>4
あれで下手だと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:07.123ID:pz2KgSpJ0
>>4
おっさんはうまくね?
顔芸で笑える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:08.048ID:rtQI2O3K0
プロとして────
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:38.433ID:/j66pTUOd
>>11
うんなんか雑
汚いよね線と表情と
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:46.283ID:S65msQY4d
ヨネ、オナニーすんな────
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:20.872ID:pz2KgSpJ0
さんまも美味そうだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:02.214ID:mp8wKWJV0
>>15
それナニワトモアレや────
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:25.116ID:jbXWVHVKa
>>15
ヨネちゃいまっせ────
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:30.041ID:p+FCNbo+d
巧さ上位の部類だと思うんだが─────
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:51.270ID:hmPv5y1gd
めっちゃ面白いなァ───
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:26.866ID:IhMFO6Qt0
ファブルが面白いと思ったならナニワトモアレもぜひ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:00.060ID:J09jJnbZ0
アザミとユーカリの表情が面白い───
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:21.853ID:S65msQY4d
>>18
すまんダダ──
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:00.233ID:rw35x1ckM
ヨウコが鈴木に簡単にやられててなんだ?って思ったな───
鈴木もなんか助け出すし───
手榴弾もバンバン使えばウツボ勝てただろ───
なにが悪として───
だ───
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:18.251ID:A3xcJtCu0
なにわともあれもオモロイぞ~~~~
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:09.754ID:p7+T1WWg0
なんで殺し屋がジムニーやねん─────
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:52.815ID:6RxHrmnN0
あとから読んだけど映画より好き────
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:26.274ID:AQZL844+H
──────ちんぽこ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:36.883ID:q8XIE3zlp
二部も読んでるプロおるか━━━━?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:32.992ID:W89OB9i/M
とにかく広告がウザいんだけど、どういうことなんだろう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:15.272ID:9X0WI9Hwr
>>25
ヨウコは実戦経験もなくイキってるだけのまんの者だからな
本物のファブルのアザミなんかだとヨウコに好きに殴らせてもノーダメなぐらい実力差ある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:11.614ID:WhYIFK160
ユーカリはヨウコと互角なんだっけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:30.480ID:S65msQY4d
前世はティラノサウルスや───
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:39.284ID:LXDkaVaLp
ジャッカル富岡
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:37.946ID:yvak0gfl0
ユーカリがあの顔で裏切らなかったから好きになったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:52.893ID:W89OB9i/M
このての暗殺のプロみたいな漫画って昔からあるけど
誰需要なんだろう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:22.805ID:A3xcJtCu0
もし山岡がアキラに勝ってたらどうなってたんだろう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:05.700ID:6cR2maU+r
実写版のジャッカル冨岡は誰が演じたんや───?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:12.596ID:wU5bTx4Oa
アザミはカッコいいけどすぐ泣く───
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:48.458ID:1p942rIn0
やっぱり──────

この流れか────────
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:06.581ID:uJHjVTsAp
>>39
なんか弱いと思ってたらちゃんとバディの設定出してきてヨウコ枠と分かったら納得いったし好きになったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:25.808ID:9X0WI9Hwr
>>42
宮川大輔や────
悪くなかったぞ────
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:00.802ID:XYIRN+cj0
漫画読んだけど────
実写も見たほうがいいかな────
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:39.998ID:biOTyUnL0
ファ────
ブル────
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:27.595ID:bQBvbfuL0
>>40
お前も授業中にテロリストが乱入してくる妄想ぐらいしたことあるやろ────
あれの発展版やからそっち関係の連中に需要があるんやろうな───
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:32:58.123ID:W89OB9i/M
>>49
大体この手の漫画って普通の人のように見せといて、実はプロのとか多いよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:26.142ID:bQBvbfuL0
>>50
そうや───

だから「発展版」って書いたんや───
テロリストが乱入してきたときに普通の人を装ってるだけで実は「プロ」の俺が撃退したらかっこいいやろ───
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:18.348ID:fxWKya7lr
愛読者多すぎワロタ
胡散臭い広告についていくやつVIPでも多いんだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:26.163ID:fO4Y7cnt0
>>32
冷戦じれったいな─────
早くアキラ無双見せろ───────
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:40:00.688ID:9X0WI9Hwr
実は最強の殺し屋はボーンシリーズのヒットでハリウッドでも大流行した大人気ジャンルだぞ────
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:40:56.667ID:kDWlr2wka
>>52
広告からでしか漫画を読まないのか────?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:04.623ID:bQBvbfuL0
>>52
そもそもナニワトモアレが人気作だったから読者は多かった───
その作者が殺し屋モノ描くってなったわけだから広告の前に割とVIPPERは読んでたんや───
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:38.436ID:6RxHrmnN0
>>52
広告出るようになったの最近じゃん───
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:59.848ID:0Qvv8bm/a
あの絵って3Dトレースじゃないの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:19.710ID:W89OB9i/M
広告がすごいんだけど、なんでなんだろう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:21.141ID:n49OpiD2d
ナニワトモアレが面白かったからなァ───
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:27.509ID:bQBvbfuL0
>>60
間違いないですわ~~~
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:46:31.484ID:LXDkaVaLp
なに友はラストのキャラ説明でさりげなく死んでる奴居てワロタ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:38.270ID:2rqr4j0Y0
なんでシーズン2とか言う蛇足始めてしまったのか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:02.920ID:jLOmdova0
ヨウコおまんこ見られちゃったな───
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:55:37.202ID:/sENP8KOa
実写は──なんであれ毎回大規模戦闘になるんだ──
2の足場崩壊で誰も殺してないは無理があるやろォ──
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:56:47.721ID:bVfNBQa2d
読んだらVIPにスレ立てる決まりでもあるのか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:57:47.977ID:ZfFoHURqa
>>66
このレスで思い出したけどとらドラスレ見なくなったな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:43.308ID:ugK2UPT20
なにっ─────
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:00:57.439ID:9X0WI9Hwr
>>65
あの佐藤と互角のチンピラは何者や──
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:05:28.768ID:QDrlkWyLr
なんかツイカスみたいなノリのスレだな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:09:47.689ID:g7JiQ1l50
>>34
2部の最新話読んだか─────
見てないとこでめちゃくちゃ痛がってるぞ──────
アザミかわいい─────
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:11:36.096ID:g7JiQ1l50
>>46
俺はちょい不満だったわ────
宮川大輔あんま好きじゃないのもあるけど、安易に芸人役に芸人を使わんといてほしかった────
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:14:24.655ID:J7walFvz0
ウツボが盗撮した岬の体がエロくて
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:26:00.021ID:rtQI2O3K0
2部単行本勢なんだが────
タコちゃん生きてる?────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況