X



腹筋ローラーやると腹筋より腕が痛くなって続けられないんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:30:20.236ID:2eTx1vDO0
そういうもんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:30:37.472ID:KcqYVxOD0
腹筋をつかえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:31:24.048ID:KBExEzlQ0
腕より腰だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:00.903ID:+0LSeY/kd
フォームが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:32:02.290ID:IpxR7RcBa
腹筋がないから腕の筋力にも頼らないとできないからだよ
ある程度腹筋つけば腹筋以外脱力してもできるようになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:52.124ID:hTUf5Ldup
腕に重心が乗らないように腹筋で耐えるから意味があるんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:34:32.286ID:9AUmQdee0
つまり腕にも筋力がつくんだからいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:35:14.226ID:KD+T+1KXa
プッシュアップでは胸以外に前肩と三頭筋が筋肉痛になるお得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況