X



FXインサイダーシステムのサーバ完成したよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:30.117ID:Sawfryghp
確実に儲かるリスク評価アルゴリズム
すごいでしょ🤗
0002過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:56.944ID:Sawfryghp
確実って言っちゃいけないんだった
0003過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:24.607ID:Sawfryghp
2年間運用試算で原資の170倍
0004過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:02.309ID:Sawfryghp
開発費これ以上払えないからストップしてるけどサーバはなんとか完成🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:03.248ID:octpc/ql0
ほな100円入れとくわ
0006過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:41.524ID:Sawfryghp
>>5
ゼロがみっつたりないよう
0007過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:24.593ID:Sawfryghp
フラッシュオーダーみたいな新しいシステム
0008過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:59.026ID:Sawfryghp
開発費投資してくれる人いたらシステム運用開始後にサイン配信するよ!
0009過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:10.122ID:Sawfryghp
ハイパー乞食
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:37.422ID:oAgzPPJ40
馬鹿だからFXのインサイダーって何だかわからん
キノコ上場するらしいぞ!買い込め!みたいな?
0011過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:18.137ID:Sawfryghp
>>10
うーん、まつたけがナスダック上場するくらいの凄さ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:39.318ID:XMaFqio00
株じゃなくFXでインサイダーてどういう意味だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:48.531ID:eTzg6TrDd
FXでインサイダーって無理じゃね
お前は日銀か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:22.752ID:A/vaIUno0
それ使って開発費稼げよwwww
0015過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:31.412ID:Sawfryghp
>>12
24時間365日休場以外にシステムが張り付いてリスク評価を行なって自動取引するんだけど、特定のリスク評価の判定がされた時相場の方向性が決まるからインサイダーという言い方してるよー
0016過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:11.501ID:Sawfryghp
>>13
実はインターバンクはこのシステムより劣ってはいるけど運用してるという噂はあるよ。
0017過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 12:22:01.581ID:Sawfryghp
>>14
開発費なくて開発止まってるシステムどうやったら運用できるの?😡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:22:21.035ID:A/vaIUno0
>>17
どうやって検証したの?
0019過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 12:22:48.313ID:Sawfryghp
>>18
過去のチャートを評価してバックテストしたよー
0020過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:33.155ID:Sawfryghp
なんかシステムトレードとか質問あれば答えます!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:39.707ID:A/vaIUno0
>>19
じゃあ実績じゃないねー
0022過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:54.205ID:Sawfryghp
>>21
君頭弱いね😡
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:24:40.390ID:A/vaIUno0
>>22
過去のデータをもとに評価手法作って過去のデータに当てはめたら儲かってました!
ってことだよね?
0024過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 12:25:19.398ID:Sawfryghp
>>23
全然違うしわかる人と話したいだけだから君にはレスしないよ😡
0025過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:40.722ID:Sawfryghp
あと為替だけではなくCFDならなんでも運用可能
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:51.692ID:A/vaIUno0
>>24
君頭弱いね
0027過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:06.027ID:Sawfryghp
この胡散臭い話に耳を貸してくれる人はおらんのか!😃
0028過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:19.622ID:Sawfryghp
>>26
バレたか😢
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:04.123ID:fU93zcKo0
結局長いスパンでみたら儲かるよってことだろうけどその長いスパンで何が起こるかは未知よね
0030過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:31.232ID:Sawfryghp
>>29
ある程度リスク指標にするべき事象を限定していて年間6回から8回程度サインが発生することが予測できているので、今話題のサーキットブレーカーの影響も受けないのでほぼほぼインサイダーと言える。
なぜかというとレバレッジを死ぬほどかけても方向性が特定できてるからLC食らわないのね。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:22.407ID:nDA3x5jr0
開発費欲しいならクラファンやれよ
0032過労さん ◆Qwmc/Ky7V6
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:50.457ID:y9TidEgap
>>31
うーん、法規制されかねないからやりたくないねん(´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況