X



非正規工場作業員だけど工場辞めるために派遣のデータ入力に応募してて結果待ちなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:14.444ID:9WWaZlGrr
はやく採用の連絡来てほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:33.676ID:0HLf4I+BM
しつけぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:04.295ID:9WWaZlGrr
冷暖房なしで雨漏りしてあちこちでサイレンが鳴り響く工場とはおさらばしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:49.334ID:9WWaZlGrr
綺麗なオフィスで働けると思うと嬉しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:26.148ID:k1DhHwJi0
それ不採用だよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:31.541ID:9WWaZlGrr
やっと人間らしい生活が送れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:14.719ID:LUiqT2L+a
お祈り定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:32.657ID:9WWaZlGrr
生産第一の非人道的な低賃金工場奴隷労働から足を洗えるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:54.109ID:9WWaZlGrr
はやく採用の連絡来ないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:47.021ID:9WWaZlGrr
>>5

>>7
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:09.892ID:9WWaZlGrr
オフィスカジュアルの職場だからユニクロにでも行っていろいろ揃えてこよう
靴も買わなくちゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:36.453ID:/wHlnqGE0
かわいそう…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:53.477ID:9WWaZlGrr
汚れた作業着は脱ぎ捨てて新しい人生を歩むんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況