X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (ワッチョイW 23d5-N6i9)
垢版 |
2022/06/16(木) 11:18:45.522ID:JLUM4yMk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c33a-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:43:21.491ID:FtxW290N0
フラッシュを分からせたフラトレは強い
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMff-MVIp)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:43:51.238ID:DJJYZCAGM
24時間365日休みなく襲いかかる種付おじさん集団のため3日まともに寝てなくて食事も食べられてないウマ娘が
ついに抵抗をやめ種付おじさんに屈した

いくら強靭な肉体をもつウマ娘といえどエネルギー元である食事と体力を休ませる睡眠を欠いては
種付おじさんに敗北妊娠出産確定交尾ショーを開かれてしまうのは自明であった

これがウマ娘一人ではなく二人であればもっと逃げ延びる事は出来ただろうし
三人四人と増えればより立てこもる事も出来ただろう


しかし個の力は多数を覆すに至らない
種付おじさんはその暴力的な多数によってありとあらゆる標的に対応する生命体なのだから
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 339e-DuPE)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:43:59.496ID:PXDDditE0
ドトウに轢かれるか
カワカミにヤられたい
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e354-Z+Wm)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:38.955ID:72Sk3YDm0
まだはやい
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fd6-sy5H)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:45:46.862ID:NJQ4dn4Q0
さすがにロリコン好きは引くわー
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfda-gn1X)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:13.583ID:pi+9WXUl0
ホモでは?
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-wjC+)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:47:54.341ID:cASmenS90
ウマ娘もGTRには勝てないんだよね
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 63fe-Gp1N)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:49:07.324ID:1ehbL9dU0
キングヘイロー まだ抑えたままだ
キングヘイロー 前を狙っているぞ
外から上がってきたのはキングヘイロー
飛び込んできたキングヘイロー
キングヘイロー 先団を目指して加速する!
キングヘイロー 突っ込んでくる
ここで先頭に立った ナリタタイシン
並んでくるオグリキャップ
オグリキャップ 一着でゴール!
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-i9IJ)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:49:21.369ID:E0RPBBw4a
なんで相手のイナリだけ固有出たり相手だけノンストソムリエが有効発動するんですか
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-d2oq)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:49:52.345ID:IoIo5ueyd
>>939
逆転できるとわかっていても手加減して全力で嫌がるふりをしてくれるシチュの良さを知らないのか?
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c33a-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:50:20.587ID:FtxW290N0
タボシコして寝る
https://i.imgur.com/98d7chF.jpg
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fd6-sy5H)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:05.610ID:NJQ4dn4Q0
ターボはいつ育成できるのん?
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6330-sciB)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:17.615ID:XuKKEmFd0
今日は17勝→17勝→15勝だったよ
今回プラチナ期待していいかな…
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f34a-xGta)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:53:41.638ID:QXUNni+50
覚醒HYPER!!!って言われた瞬間に転落するの辞めて
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff76-zkCy)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:55:21.210ID:pK5/yhSt0
イベントミッションはここだよ♪
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:04.030ID:9Xwu000D0
予選調子がいい時ほどプラチナ取れない
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e354-Z+Wm)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:24.627ID:72Sk3YDm0
蓋スズカ機能してアンスキ発動しない逃げにまけることが増えてきてツラミ
どうするかな
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-k/xE)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:29.464ID:0xfDur5o0
テイルズオブアライズが45パーセント引きしてるのだ!
なんで教えてくれなかったのだ!
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-9iTH)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:41.114ID:F4CgPpeHa
>>961
誘い受けでは・・・?
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-wjC+)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:35.165ID:cASmenS90
アライズのピンク女とネレイドランデブーが重なって見える
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-7q4+)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:45.801ID:mgG/bEyl0
アライズなんで追加DLCでないのだ?
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c33a-uNgD)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:01:00.815ID:1FTNPwEr0
なんでもない差し追い込みに内側から追い比べやられるだけで破壊するゲーム
どうやっても勝てないパターンがあるから祈るしかない
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f36-znLz)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:01:19.515ID:5Xr6XIlc0
一番誘い受けしてきたら我慢できそうにないウマ娘は?そう!
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 339e-DuPE)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:01:41.724ID:PXDDditE0
プロレスじゃん
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6330-sciB)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:07.510ID:XuKKEmFd0
>>974
逃げに最速追い比べさせれば多分勝てるよ
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f36-znLz)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:13.357ID:5Xr6XIlc0
100円から始めて1600円にできたから褒めてくれ
https://i.imgur.com/Er6ibPW.jpg
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffd7-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:09:10.166ID:s1eL+mP90
累計
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cfc0-Ne6o)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:09:44.130ID:n1Gm3LBC0
ちょっと落ちてた?
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6351-JTdw)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:10:02.848ID:PVARN9YX0
むーんむんむん
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f36-znLz)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:08.584ID:5Xr6XIlc0
安田記念負けて残っていた100円から始めたから累計は見ないでくれ
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f34-8pxF)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:12:36.839ID:WYoewxU30
チャンミ余裕すぎ
https://i.imgur.com/ybpWdh2.jpg
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 339e-DuPE)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:13:02.388ID:PXDDditE0
夜景さえ回避出来れば良い
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-wjC+)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:13:39.856ID:cASmenS90
>>983
性能に魂を売った感じがするパーティーなのに悲しい
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-5D04)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:13:41.080ID:S5W9QoRd0
>>983
なんやこの厨パァ
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6fab-Ne6o)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:14:33.530ID:ustNCzR20
むん?
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf0a-QvWk)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:16:36.414ID:xwzZ7UWn0
そういえばカノープスって目立たないだけでメチャクチャ明るい星なんだってな
ヤフーで読んた
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff76-BHQd)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:16:45.268ID:pK5/yhSt0
クリアするぞ~
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1377-NLXr)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:17:09.924ID:0XGsy5pq0
フクキタル無茶苦茶ステ伸びるな
はじめてのUGも見えて来た
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6ffe-m+DK)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:17:33.285ID:G2lcLszI0
>>978
すげえ天才かよ
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03ef-Boqi)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:17:38.295ID:8ExD6fKS0
とある休日の日、マックイーンはあぐらをかいたトレーナーの間にすっぽりと収まり仲良くテレビで競バを見ていた。
数十分の間その状態でのんびりと見ているとトレーナーは「今年も活きのいいやつが沢山いるな」と呟いた。それに対してマックイーンも「ええ、そうですわね。でも、負けるわけにはいきませんわ。例え相手がゴールデンルーキーだとしても。」と返す。するとトレーナーは「あぁ、そうだな。弱気になってすまなかったな」と言った。マックイーンも「いえいえ」と返す。
 
ほのぼのとした雰囲気の傍ら、マックイーンは内心では負けん気を発揮していた。トレーナーの為にも、誰が相手でも負けるわけにはいかないのだ。そう、例え相手が佐藤輝明のようなゴールデンルーキーでも…その佐藤輝明がゴールデンルーキーといわれる所以は、やはり圧倒的なパワーだろう。op戦で6本のホームラン、さらにハマスタでは右中間に場外ホームラン。あの松井秀喜に自分の現役時代はあの打球は打てなかったと言わせるだけのパワーを持っている。ついでにハマスタの出禁リストにも載ったらしい。しかし、そんな佐藤輝明もプロの世界はなかなか厳しいのか、打率は1割9分、三振数は圧倒の24個とかなり苦しんでいる。これが佐藤輝明の実力なのか?いや、そんなわけがない。ゴリラの実力はこんなものじゃない。本人もインコースの見極めが出来てきていると言っていた。まだシーズンもカード一巡が終わったばかり。ここからだ、ここから佐藤の本当の戦いが始まるのだ。ついでに令和のハヤタ…ではなく三嶋のワンバンなりかけのフォークをすくってヒットにした事からイチローと呼ばれている背番号51の中野拓夢も追っておこう。あれはいいショートになる。シンプルなフォームから繰り出される鋭い打球がもうたまらない。守備だって悪くない、ハマスタ三連戦の二戦目での戸柱の打球を取った時はそれはもう盛り上がったものだ。そして更に伊藤将司、石井大智もいる。伊藤は球速は決して速くないが球種が多くゲームメイク力に優れた左腕でそのフォームから成瀬の再来とも言われている。石井は背は高いとは言えないけども上から投げ下ろした直球とシンカーは威力抜群だ。
今年のルーキーは豊作である。一時たりとも見逃すことは出来ませんわ!とはやる気持ちを抑えきれず、メガホンをかばんに詰め、江越のユニフォームを装着して、打倒!森下!の気持ちを胸にマックイーンは甲子園へと駆けていった。
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-5D04)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:17:53.470ID:S5W9QoRd0
http://imgur.com/bMtN0Zi.jpg
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:18:15.860ID:9Xwu000D0
1000ならなのだ禁止
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fab-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:18:30.877ID:pdYJoh4y0
えい
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf77-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:18:57.166ID:y4m61vD80
夜景が近づいてきたな
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23d5-N6i9)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:19:00.645ID:JLUM4yMk0
テイテイオー
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23d5-N6i9)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:19:05.957ID:JLUM4yMk0
テイテイオー
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff76-BHQd)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:19:07.711ID:pK5/yhSt0
テイテイオー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 0分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況