X



ラスアスリメイクのテスさん、リアルになるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:41.559ID:j1fdG7RO0
おばちゃんでワロス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:10.407ID:Kxz92whja
触ったら買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:43.044ID:DOgmKleu0
まあジョエルに比べれば若すぎるとは思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:45.015ID:UXOv7IEya
なんか、前の方が良くね
リメイクのエリー見た時も思ったけどそもそも旧版のグラがリメイクするほど古くないんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:55.801ID:V1u2DTIh0
だいぶ老けたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:04.086ID:1/OHe27G0
これがポリコレ侵食されたノーティドッグの姿か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:31.002ID:DqN4/v3hp
くたびれてる感がさらに出てるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:59.060ID:J1D+Tgeu0
リメイクしなくても充分だろ
やるならマルチのマップ追加とバグ修整だけでいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:02:04.108ID:DOgmKleu0
これはビルのホモシーン追加もありそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:02:22.614ID:j1fdG7RO0
リプ欄も批判ばっかじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:03:20.330ID:Kxz92whja
ラスアス2で大批判喰らったから1でシコるしかないんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:03:24.118ID:RGbTmWQs0
10歳くらい老けてんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:04:22.239ID:64ezwcasd
あんな世界にいたら老けるのも早そうだしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:04:34.938ID:9X0WI9Hwr
20代から一気に40代になったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:04:36.557ID:UXOv7IEya
ゲームのポリコレって本当に誰も得しないよな
批判するやつはゲームなんか買わんだろうし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:13:34.914ID:Zwvb7+KA0
リマスターしたのにさらにリメイクか
絶妙なえっちさも無くなってるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:16:02.680ID:E4zxubiea
でもテスって美人すぎてこんなん絶対レイプされるだろって謎の違和感はあった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:17:06.331ID:1/OHe27G0
ゲームくらい美男美女でいいだろ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:21:55.324ID:64ezwcasd
ポリコレ云々抜きにしてもアメリカ人のデザインに美少女なんか求めない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:22:16.771ID:Z1hgVPh20
前の方が良いじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:26:40.714ID:DOgmKleu0
マルチつまらなかったから消していいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:48.268ID:Zwvb7+KA0
2はプレイせずに叩いてるやつ多かったじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:57.632ID:PtHLaaVIa
1には叩かせる隙すらなかったんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています