X



東京住みだけど外でなんかおかしなサイレン鳴ってない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:37:13.949ID:nWHy9ilf0
不協和音みたいな
0002おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:37:40.875ID:E7kOQkCGM
東京って広いのでね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:37:48.594ID:GwzuRp69d
選別はもう始まっちゃってるんだよね
0004おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:38:09.189ID:E7kOQkCGM
せめて区を書くか本当は町名を書くのが普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:38:37.329ID:nWHy9ilf0
葛飾区
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:39:04.713
亀有公園前派出所
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:40:06.736ID:GPahb9Qbp
>>6
なんでお前ID無いんだよ
0008おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:41:37.545ID:E7kOQkCGM
>>5
葛飾だって水元のほうと新小岩じゃ全然違うんだが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:45:52.606ID:nWHy9ilf0
>>8
俺の住所割り出して何が狙いなんだ?
ホモなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況