X



パリピ孔明←こいつが失速した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:35:38.844ID:wXNy3wZa0
あれだけ期待かけられてたのになんでなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:35:51.526ID:sKiFVY4G0
飽きる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:36:16.355ID:MhiBTNMY0
コブラみたいなのが出てきてから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:36:17.312ID:dMt2p/Z0r
飽きる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:36:25.630ID:SKo/VtLu0
ラップがオタクに刺さらなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:37:28.900ID:3PbxKLV+M
ラップはあれなんで必要なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:37:49.670ID:W1RkXL9SM
孔明が動かない時はかなり退屈だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:38:37.871ID:7iglpmMCd
ラップ嫌いじゃないけど英子の歌にいる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:39:09.209ID:3PbxKLV+M
ラザリエだっけ?せっかく露出高い衣装だしたんならもっとおっぱいボインボインやればいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:40:50.295ID:2TH3goP4M
あと一話で終わり。。🥹
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:42:11.914ID:ZS0B0qwD0
そもそも対してパリピしてないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:42:24.713ID:bw+UcTWPa
ステマ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:43:11.649ID:xpUagJzqd
ウケたのはタイトルだけでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:43:23.245ID:A/vaIUno0
ヒロインの声は良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:45:35.803ID:3PbxKLV+M
そういや声優なのに歌上手いねって言ったら前めちゃくちゃ叩かれたんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:46:12.718ID:zwzXn7+r0
ラップから失速したのは確実
ラップは単話にするべきだった長編にしたらダメ
あと孔明のエピソードが肝なのに次第に薄くなってきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:48:32.869ID:U7XVeg6ka
流行り出し3、4話一気に見た人多そう
毎回ちょっとずつみるアニメって感じじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:53:12.212ID:9EWmVPee0
P.A.WORKSだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:53:38.664ID:KZ4spoqr0
ラップが悪いんじゃなくて、ラッパー登場から孔明の出番が無くなって流れが変わって
それでアニメ全体に対する評価も変わって来たように見受けられる

売れないミュージシャンパートは四畳半フォークみたいなしみったれた感じで進行するけど
アニメ初期の高評価は孔明率いる快進撃にあったしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:02:49.840ID:RLy75Vzpa
>>15
叩かれるのは分からんけど声優は歌ってないからな
1キャラに喋り担当と歌担当で分かれてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:02:57.983ID:3PbxKLV+M
>>21
結局軍師で裏方だし…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:03:54.317ID:3PbxKLV+M
>>22
そう叩かれて初めて知った
何も知らねえ馬鹿かよって
怖えwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:04:03.618ID:cTrwrgGe0
七女の方が今ざまぁの本丸だし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:05:42.416ID:VE95NruP0
普通に楽しいじゃん失速したの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:08:08.020ID:k8rFpJdda
チェケラッチョメーンなんてキモオタの対極で
禁忌してる人種だろ
最初から最後まで可愛い女の子がキャッキャうふふしていれば良かった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:08:08.645ID:GeQFNK1Y0
>>21
もっとドラえもんみたいに自分も道化になれよとは思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:09:28.188ID:DOgmKleu0
ラッパーが禿げそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:12:59.421ID:usosyaX10
孔明を見たいからミュージシャン達の話はもっと短くまとめてほしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:13:14.387ID:IF30dAaK0
孔明は車乗ってるだけでも面白いって発見を活かせてない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:13:25.104ID:ustNCzR20
壁いる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:25:42.793ID:M2oBSdDQ0
孔明使うならストーリーは三国志に沿わせろよと
かわいい女の子が頑張るだけの話になってんよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:28:27.290ID:UYWhR+tV0
デトロイト・メタル・シティ位の知名度だよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:31:12.342ID:GeQFNK1Y0
孔明である必要あるか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:32:02.877ID:3CnWF7Cy0
そもそも今の御時世最終話近くて失速しないアニメどれだけあるよ?って話な気もするが
普通のアニメとしては期待されてたし実際普通のアニメとしての評価は得られたそれだけなような
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:32:19.600ID:GeQFNK1Y0
>>34
ほんとそれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:48:29.507ID:3NMihOS2d
もうちょい三国志成分期待してた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:01:09.476ID:SKo/VtLu0
あの客が出られなくなって「こ、これは!」みたいなやつが強引でもこの先も続くのかと思って期待したら違った
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:01:31.729ID:/A8I+O/K0
もっといろいろ歌ってほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況