X



なんかサル豆とかいうヤベー病気が流行ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:24:46.705ID:3KxK/cWh0
ヤバいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:25:23.847ID:NHmVNn1t0
天然痘の予防接種を受けたおっさんおばさんは比較的安全
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:25:27.057ID:Kjjhjqv4r
天然痘知らんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:25:27.190ID:ra6Ez95Dp
ホモしかならないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:26:10.555ID:uU9hJCufM
新型だから旧ワクチンは意味ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:26:54.031ID:EylJhNDv0
なんかバカはホモセックスしたら感染するとか思ってるみたいだからホモどうししか感染しないんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:29:43.214ID:aNDRC9Z10
ひよこ豆よりやばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:30:43.840ID:FUTc2z400
豆ってなんだよ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:31:06.592ID:y4tzc6hEr
ベルばら読んでてルイ14世の顔が溶けてくのを見て天然痘こええと思ったガキの頃
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:31:35.276ID:OuW4lxigd
アフリカで流行ってたらしいからなあ
陰謀論は好きじゃないけどあそこ今大戦争起きてるから生物兵器の可能性あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況