X



俺「νガンダムカッコいいよね!」お前ら「わかる!」俺「特にHi-νとか最高!」お前ら「あっみたいな顔」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:18.258ID:yKXFvrzV0
なんでHi-νカッケーって言ったらそんな微妙な反応するの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:12.685ID:yKXFvrzV0
スパロボにも当たり前のように出てるんだが?😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:08.059ID:YIxEppdOa
スパロボ知識しかないからHi-νガンダムのかっこよさがわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:13:41.099ID:DawE+kTy0
まともな映像作品出たら手のひら720度回転させるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:24:43.352ID:jHMYeB6d0
νの良さはフィンファンネルのマウントの仕方なのにHi-νのあれはなんだい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:29:00.123ID:32LkX70tr
>>8
そんなピンポイントだけしか魅力ないわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況