X



ジンベエの加入によりウソップがますます要らない子になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:54:07.218ID:ojq5L0qP0
今までウソップが狙撃手として活躍できる場は海戦しかなかったのに
その海戦もジンベエが魚人空手で船ごと沈めるせいで狙撃手とか必要なくなった
ジンベエを追放しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:54:29.574ID:yQeElcyLM
ネタバレやめたください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:55:00.771ID:Esh54fSqp
ウソのキレも悪くなったしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:09.957ID:FFNqCKKu0
今までウソップが船修理とか武器開発してたのにフランキー入っていらん子になったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:47.252ID:BNYmp7Wv0
これから悪魔の実食える要員だから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:51.176ID:3xEgdK2ap
船大工補佐
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:56:51.085ID:sn0JgBHk0
最後の戦いで手下1億引き連れて感動的な見せ場作るからそれまで待ってやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:22.807ID:sChnw7pp0
大丈夫だまだ狙撃がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:52.882ID:u3YTvmIxM
狙撃手だからいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:58:35.074ID:aXLKkYL60
はき覚えたのに忘れたしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:00:41.339ID:ZQGE/EL0M
あの人数で海賊やってるのがおかしいんだから強そうな奴は役職が被ろうがどんどん引き込んでいくべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:03:27.439ID:fmExohj7M
なんか適当に実を食わせてやれよソゲソゲの実とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:03:56.656ID:5Imuem0lx
2年後にシャボンディ集まった時に俺はもう弱小キャラは卒業したのさみたいな事言ってイキってたのは何だったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:09.248ID:Esh54fSqp
ワノ国でまったく活躍してないのやばい
寝返らせるみたいな戦略が全部おたまに持ってかれてるし
見せ場はガマの油売ってたくらい
ナミですらマムからゼウス奪って弱体化させてたのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:12.086ID:9X0WI9Hwr
ウソップだけマジでなんの成長もないんだよな
エルバフまでとっえおいてんのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:45.573ID:XnmhXLeI0
ルフィ「ウソップ、お前この実食えよ」ドンッ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:26.612ID:FFNqCKKu0
まぁドレスローザのMPVだしな
ワノ国編はしゃーないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:08:17.529ID:M9tK+Enr0
ジンベエも水で狙撃するからまじで出番無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:08:43.859ID:Xav2US8u0
鍛冶屋だな板金して武器作れる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:26.752ID:zbfnuJKE0
カソップ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:08.640ID:3LrdSPdKr
>>17
断ったら船降ろされそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:10:33.208ID:usosyaX10
戦利品の売買とか得意そうだろ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:55.602ID:Esh54fSqp
>>23
オロオロするだけだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:15.888ID:WH8Vv64Aa
>>3
勇敢な海の戦士に嘘はいらないから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:34.690ID:sn0JgBHk0
>>23
それはナミとロビンが向いてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:12:47.422ID:9X0WI9Hwr
>>18
ドレスローザも何の活躍もしないから最後に無理矢理見せ場作っただけであれ誰でも良かったからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:14:16.755ID:Qr6ksh4kd
>>25
自分の名前全否定かよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:52.407ID:Mfm6/bzG0
たしか血統持ちなんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:17:24.534ID:M2oBSdDQ0
ウソップ強化されるとキャラ死ぬしこのままだと要らない子だしできっついな
ヒトヒトの実モデルエルバフの戦士でも食うんだろうか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:19:14.950ID:1u7mpARk0
最終戦の赤髪海賊団の相手と因縁のあるのウソップだけだからそこで輝く
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:19:17.361ID:3PbxKLV+0
読者のヘイト稼ぐのに使えてるからセーフ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:21:49.206ID:eSyd6f8Zp
ヤマト加入するんかな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:22:37.193ID:o94eOuYcd
ウソップはモデルカルガラを食うよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:27:33.934ID:cGdk6lfJM
サンジはいじめられてるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況