X



3DSのすれ違い通信って画期的過ぎたよなwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:36:39.836ID:gISlHGZr0
田舎だと死んでる機能だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:38:07.527ID:Sne99r0r0
DSからなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:38:11.512ID:rrXwnUfvr
カッペがぎゃあぎゃあうるせえからスマホやswitchには採用できなかったみたいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:39:16.174ID:ebAC64pQM
今でもそこそこすれ違う
3DSぐらいで止まってるオッサンゲーマーとかそれなりにいるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:41:17.645ID:PV1nV1sI0
新幹線のホームで無駄にウロウロしたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:44:58.245ID:n4KbxbHh0
接触確認アプリCocoaですれ違い通信してるんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:45:21.315ID:KsAFXnqQ0
いつも同じルートしか歩かないからすれちがい広場にいつメン集合してた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:47:44.634ID:WJPg/teB0
>>2
外出てないだけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:50:54.314ID:dTm10K2ka
Switch持ち歩いてるやつ結構いるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:53:00.696ID:WJPg/teB0
いつの間にか通信の番組観てたの俺だけ説
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:54:11.728ID:0jHgD16fp
すれちがい伝説
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:55:30.848ID:PV1nV1sI0
3DSの折り畳み上下2画面の下タッチパネルは携帯機のデザインとして優秀すぎ
Switchは持ち運びしたくないし今でも後継機出して欲しいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:59:26.080ID:4chHTB3gM
スマホでそういう機能あればいいのにな🥸
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:08.654ID:odD4eLMCa
ポケモンORASでむげんのチケット貰うために徘徊してたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:13.763ID:9HSEu3QB0
まさゆきの地図貰う為に頑張ったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 09:19:49.891ID:IPGGLNJy0
昔すれちがったーってアプリがあってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています