X



なんか車間距離めっちゃ近い女いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:15:22.308ID:J8MdyZwV0
あれなんなの?
青ってのかなと思うけどナチュラルに近い感じなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:15:50.702ID:Purq/0YJd
当ててんのよ♥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:16:07.986ID:QubZ4RKd0
お前の運転がトロいからイラついてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:16:23.810ID:kYoSUtpya
それは赤んな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:16:53.128ID:G5aC54Ay0
ご褒美だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:16:57.125ID:A/vaIUno0
黄けんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:17:21.590ID:J8MdyZwV0
>>3
そんな感じじゃないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:19:13.431ID:1A3PbDaDa
つながりたいんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:21:00.465ID:abXD9rp0p
背筋真っ直ぐハンドル10時10分でピッタリ後ろにつけてくるおばさんいるわ
きっと車間距離って概念が無いんだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:21:34.476ID:MGPmjlAs0
バンパーの代わりにyogibo標準にすればみんなしあわせ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:22:54.813ID:e8dudGf9r
パーソナルスペースの狭い女にどれだけの男が勘違いさせられてきた事か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:24:17.269ID:XWXBUE07p
>>8
ベタ付けまではしないけどこいつ割り込んでこようとしてるなーと思うとちょっと詰めるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:25:09.289ID:ARneVoyfr
>>16
それがありえん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:25:37.998ID:a8jqwqou0
しつけだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:26:05.471ID:lei1cm9I0
>>16
死ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:26:31.163ID:hoI7UQ1U0
白人ドライバーなんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:27:07.592ID:DNiG6SvNa
急いでるわけじゃないのに近いやつだろ
前出してやっても全然加速しないどころか寧ろ先頭立つと遅くなるやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:27:58.364ID:hde/pJimp
雨の日の大渋滞作ってる親の送り迎えの車だけは譲らないわ
俺の駐車場に無断駐車されて停められなかったりもしてるからさ
すまんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:28:26.463ID:eRwnD3/3d
車間距離詰めてくる奴にはエンジンブレーキで対応してるわ
バカみたいに驚きやがってだったら最初から詰めたりすんなよと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/16(木) 08:29:12.461ID:Grxp45ix0
>>8
発想がチャイナと同レベルだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:29:19.495ID:XWXBUE07p
>>17
>>19
いや車線減るならともかくなんで後ろに入ってくるとかじゃなく割り込んでこようとするんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:29:34.765ID:VXEwaQOAa
前方への意味不明なバカでかい車間距離開けたまま
自分が合流や右左折の蓋になってる自覚無く
後続車にベタ付けされてる奴いるよね

だいたいスマホみてるパターン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:32:44.813ID:IC/DuRT2d
>>24
そのうちボコられるよ
それで5人くらいにスコスコやられてるの見たことある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 08:40:10.964ID:l0JWB2Ho0
現行のプリウスが発売された時期にそのプリウスにしつこく煽られてぶつけられても良いやって思う位急ブレーキ踏んだらギリギリだったな
でどんなガイジが乗ってるんだろと並んだら痩せた金持ちそうなクソババアだったあのババアいつか事故起こすだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況